Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage, etwas zurück versetzt vom Meer. Trotzdem hat man einen tollen Meerblick. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Hotel super. Speisen Auswahl riesig. Qualität der Speisen auch sehr gut. Getränke Auswahl überdurchschnittlich gut. Wenn Kritik dann nur auf ganz hohem Niveau.
Große Anlage,sehr weitläufig und viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. D ie Ausgestaltung zu Weihnachten haben wir vermisst,das haben wir in anderen Hotels schon besser gesehen. Personal war ausreichend zur Verfügung,alle waren sehr freundlich , arbeiteten sehr professionell.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fandan das hotel perfekt al
Das hotel wahr für uns fast perfekt der service war super das essen wahr gut bistro mardan hat 24 stunden offen das wahr auch toll schon das Hotel ist eine Sehenswürdigkeit wir wahren erstaunt.
Es wird alles für das Wohlbefinden getan. Der Kidsclub ist ein Traum für die Kinder. Es wird sich super um die Kinder gekümmert und sinnvoll beschäftigt. 100% vertrauenswürdige und freundliche Mitarbeiter im Hotel und vorallem im kidsclub. Man kann die Kinder mit gutem Gewissen abgeben. Der Service ist Top.
Sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeiten sind leider nicht vorhanden. Außer 1 Straße gibt es außerhalb des Hotels nichts. Die Annämlichkeiten überwiegen. Das Hotel hat viel zu bieten.