Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henry(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolut zu empfehlen, super Freizeitaktivitäten!
Super Service, tolles Essen und abwechslungsreiche Freizeitangebote. Besonders gut hat uns Botscha und Fußball spielen mit Charlie gefallen. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben uns ein tolles Erlebnks zu ermöglichen, unglaublich viel Spaß gehabt, nur zu empfehlen!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Luxushotel, das alle Erwartungen erfüllt
In den Zimmern hat es an nichts gefehlt. Für Männer und Frauen gab es im Bad kleine Boxen mit Rasieren, Zahnbürsten und anderen Kleinigkeiten, die man oft zu Hause vergisst. Das Duschgel, Shampoo und Conditioner ist von Roberto Cavalli und duftet himmlisch. Die Minibar wird täglich neu aufgefüllt mit alkoholfreien Getränken und kleinen Snacks.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist perfekt, anders kann man es nicht ausdrücken. Das Personal stehts freundlich und aufmerksam. Die Verpflegung ist von der besten Qualität überhaupt. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Es hat direkte Strandlage und ist von Antalya, dem Flughafen Antalya aber auch vom Land of Legends nicht weit entfernt. Das Hotel verfügt über einen schönen Fitness und Spabereich.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Preis/Leistung stimmt nicht
Preis/Leistung stimmt leider nicht. Service, Essen, Getränke sind erstklassig, Familienzimmer veraltet, allgemein sollte vieles erneuert werden. Keine Freizeitprogramme.
Wuschel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Luxushotel der Extra Klasse
Das Hotel ist wunderschön. Die Mitarbeiter sind liebevoll und der Service ist nicht zu überbieten. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter.
Traumurlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bester Urlaub ever, immer wieder
Personal freundlich und zuvorkommend.Hotelanlage sauber und gepflegt. Einfach ein Traum. Keinerlei Beanstandungen. Besonders super war, daß man über Whats-App informationen über Veranstaltungen erhalten hat und auch stets nachgefragt wurde ob alles in Ordnung ist.
Ida(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist super schön. Es ist sehr gross, edel und toll. Originale alkoholische und nicht alkoholische Getränke inkl. RedBull - alles inkl. Super freundliche einheimische MitarbeiterInnen. Sehr feines Essen. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familien-Strandurlaub
Traumhaft schön, toller Service, für Familien sehr gut geeignet.
Klaus-dieter nadolski(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
waren Hochzeitstag da haben alles gemacht für uns
das Hotel kann man nicht beschreiben da fehlen ein die worte muss man selber gesehen haben wir waren Weihnachten eine Woche Super Wetter so um die 24 Grad
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein traumhaftes Hotel in der Türkei!
Ein Traum in der Türkei. Ich habe im Urlaub bereits den nächsten Aufenthalt dort gebucht, ich glaube das sagt alles 😅 Gute Lage, sehr guter Service und gutes Essen.