Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich kann es empfehlen
Das Hotel ist ein klassisches All-Inclusive Haus, mit überdurchschnittlich guter Küche. Ich wollte mich erholen, das konnte ich. Die Zimmer waren groß, das Personal war sehr nett. Ich werde wieder kommen und hoffe, dass ich wieder so ein schönes Zimmer mit Meerblick bekomme :)
Mustapha(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub voller Entspannung und Freude
Ausgezeichneter Aufenthalt! Geräumiges und sauberes Zimmer, abwechslungsreiche und leckere Küche, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauberer Strand, schöne Pools und gesellige Animationen. Ich empfehle dieses Hotel für einen gelungenen Urlaub wärmstens weiter.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, wenn man auf große Hotels mag
Sehr großes Hotel,schönes Park aber leider nicht behindertenfreundlich . Zimmer schön groß, Personal super nett.Meer und Strand sauber,
13.05. - 11.07.262 ERW
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Ausstattung ist für einen günstigen Aufenthalt zufriedenstellend.
Für den Preis sicher nicht schlecht. Aber man darf auch nicht mehr erwarten. Am meisten stört allerdings das unhöfliche All-Inklusive-Volk, welches sich am Buffet oft unmöglich benimmt. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Sicher ein gutes Hotel für Familien mit kleinem Budget.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit ansprechenden Außenbereichen
Große Hotelanlage mit gutem Essen und einer schönen Gartenanlage in der sich 4 unbeheitzte Pools befinden.
Oliver (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für 1 Woche ok, 10 Tage zu lang
Die Bemühungen des Personals täuschen nicht über eine gewisse Massenabfertigung hinweg. Teilweise sehr laute Animation und betrunkene Gäste.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel aber Terrassen Fehlen
Zum Hotel Video : YouTube : https://www.youtube.com/watch?v=MfZTbCHq9no Aufenthalt vom 15.03. bis 24.03. 2025 Das Hotel liegt vom Flughafen Tunis ca . 145 Km entfernt . Von Monastir ca. 19 Km . Bei der Ankunft 17:00 Uhr wurde ich Herzlich begrüßt und bekam mein Zimmer im 2 Stock mit Meerblick . Das Zimmer war über der Lobby , und um 20:45 Uhr legte ich mich Schlafen . Ich war KO durch den langen Tag . Um 21:00 Uhr plötzlich lautes Getrommel und ein Geschreie . Animation bis fast 24:00 Uhr . Am Morgen danach…
Olli(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Zimmer sind laut und der Balkon ist klein.
Beim betretten des Hotels kommt einem Chlorgeruch entgegen.Lobby und Lobbybar ist so laut wie eine Bahnhofshalle.Kein Sitzplatz zu bekommen.Kinder können niergens spielen und rennen durch die Lobby.Essen immer das selbe.
Valentina (61-65)Deutschland
Vor 40 Minuten • Alleinreisend im April 2026
Mein unvergesslicher Urlaub mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Zimmer, Essen war gut. Super gute Animation, danke für schöne und unvergessliche Urlaub . Einzige klein Minus Punkt in Lobby Bar manche Kellner wenn bekommen keine Trinkgeld dann bedienen dich nicht. Und bei Abreise ich musste selbst Kofferwaage suchen, weil bei Rezeption war keine. Sonst war super Urlaub.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein regelmäßiger Besuch im Marhaba Royal Salem ist immer ein Genuss.
Ich war das 15.mal im marhaba royal Salem und es war wie immer sehr schön. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Es ist so sehr familiär dort. Die Jungs von der Bar sind auch immer da wenn man sie braucht. Man kann alles nutzen und zu Weihnachten und Silvester gibt es ein Buffet das wirklich sagenhaft ist. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Die Anlage ist sehr gepflegt . Der neue Manager Mr. Ghassen kümmert sich um sämtliche Angelegenheiten der Gäste. Maisa ist auch sehr freundlich und hilfsbereit .…