Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Durchaus sehr zu empfehlen
Das Hotel wirkt insgesamt sehr gepflegt, der Einrichtungsstil ist etwas sehr konservativ, muss man aber auch nicht wirklich negativ sehen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Auszeit in Bsd Wildungen
Hotel mit Flair. Sehr kompetentes Personal in allen Bereichen. Netter Wellnessbereich mit Pool und 2 Saunen. Wir waren sehr zufrieden.
Karol(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weitläufig, schick und komfortabel Super Concierge
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Schick, geräumig und stilvoll eingerichtet mit komfortablen Zimmern und gemütlichen Betten. Der Concierge ist erstklassig und seine Kundenorientierung besonders hervorzuheben, gleich beim Check-In erhielten wir mehrere passende, kleine Geschenke wie Eintrittskarten zu örtlichen Attraktionen oder Rabatte. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, insbesondere im Hotel-Restaurant.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kann ich weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Großzügiges gut ausgestattetes Hotel! Das Personal ist engagiert und freundlich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber insgesamt sehr zu empfehlen!!!
Lisbeth (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Ein schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Die Einrichtung ist nicht brandneu, aber es ist alles sehr gepflegt. Das Essen war ebenfalls gut, insbesondere die Vorspeise am Abendbuffet.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen.
In die Jahre gekommenes Hotel mit diversen kleinen Mängeln und überfordertem Personal. Eine Mercedes-Großveranstaltung hat uns zu Gästen 2.Klasse degradiert. (Wir sollten den Parkplatz räumen und mussten überdimensionale Werbeschilder inkl. Beschallung von Mercedes über uns ergehen lassen)
Helga Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ideal zum Ausspannen
Ich war zum Lichterfest im August im Hotel. Vom Balkon konnte ich abends das Feuerwerk sehen. Da mein Geburtstag war fand ich das ganz toll. Das Zimmer war groß und nett eingerichtet. Bad war mit Badewanne, ist normal nicht so mein Ding. Zentral gelegen aber direkt im Kurpark.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Einmal und nie wieder.
In die Jahre gekommen. Renovierungsarbeiten wären angebracht. Personal schlecht geschult, unfreundlich und überfordert. Service fehlte in allen Bereichen. Na gut, wir waren ja auch keine Gäste von Mercedes, sondern wohl nur geduldete Menschen, nicht mal dritter Klasse .
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Gefasel von grünem Gewissen.
Gut gelegen, schönes Schwimmbad. Aber: Die Zimmer wurden nicht gereinigt, nicht einmal die Betten gemacht. Ich kann ja verstehen, dass sie ihren Personalmangel nicht in den Griff bekommen, aber dann sollen Sie nicht mit Gefasel von grünem Gewissen veralbern.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub
So ziemlich mittig zwischen Bad Wildungen und Reinhardshausen direkt am Kurpark gelegenes Hotel mit sehr durchmischtem Publikum.