Familiär geführtes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Besonders bemerkenswert
das offenbar sehr gute Betriebsklima und die Freundlichkeit und Kompetenz der
Mitarbeiter.
Wenn man über 20 Jahre seinen Urlaub in diesem Hotel bucht, spricht das für sich. Das Hotel ist sauber, funktionell, sehr persönlich und zuvorkommend. Die Speisekarte ist sehr gut und umfangreich. der Service ist ist immer bereit zu helfen und zu informieren. Alle sind stets freundlich!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel in zentraler Lage
Familiär geführtes Hotel in absolut zentraler Lage von Playa del Ingles. Gute Gastronomie und freundliches Personal. Man kommt gerne wieder her. Superior Zimmer sind kleine Appartements mit Kitchenette, Balkon und Wohnzimmer / Schlafzimmer, dies aber auf kleiner Fläche. Bad ist picobello
Wir sind nun zum dritten Mal in diesem schön gelegenen Hotel gewesen und es war wie immer wieder einmal alles einfach super. So z.B. die familiäre Atmosphäre, das gut eingerichtete Appartement mit Balkon, das gute Essen, die stets freundliche Art des gesamten Personals und natürlich der tolle Weihnachtsmarkt rund um die Poolanlage mit lecker Glühwein bei sommerlichen Temperaturen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein toller Urlaub mit deutscher Präzision
Wir haben uns wohl gefühlt im Hotel. Sehr sauber. Leckeres Essen und freundliches Personal. Liegt sehr zentral. Wir haben gut entspannen können und würden gerne wieder kommen.
Erster Eindruck vom Hotel ,sauber ,gemütlich, freundlich. Zimmer sauber mit einen Wohn-küchenbereich schön gemacht . Essen Top, man wird nicht genervt von immer wieder fragenden Kellnern die Getränke verkaufen wollen. Nie zu viele Menschen auf einem Fleck ( Pool, Bar, beim Essen). Aber was das Hotel ausmacht FREUNDLICHKEIT beide Daumen hoch .
Vom betreten des Hotels , kommt einen die freundlichkeit entgegen. Vom gesamten Haus könnten wir keinen erwähnen der oder die nicht freundlich waren, beesser gesagt herzlich/ natürlich. Es ist als wenn man nach Hause kommt. Wir kommen wieder.