Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jennifer Kr(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sauberes gutes Hotel sehr Strandnah, gerne wieder
Für unseren Zweck zur Entspannung alles Top. Sauber, freundlich und gute Lage. Strand hier ist Traumhaft vor allem das Wasser...
Gudrun und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Ein bestens geführtes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir sind schon zum wiederholten mal im Maritim Playa zu Gast und werden es auch nicht das letzte mal sein. Den Urlaub 2019 werden wir jetzt schon buchen und freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht das letzte Mal,immer wieder gerne
Waren schon öfters hier und kommen immer wieder gern. Hotel zum Wohlfühlen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Familiär
carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
familiär geführtes hotel
schönes hotel mit netten personal und sehr zentral gelegen im oktober mit oktoberfest und dezember mit weinachtsmarkt
Susi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Maritim Playa Top!
Ein Hotel mit einem außergewöhnlichen Bezug zu den Gästen. Hier ist man Gast und nicht nur eine Nummer unter vielen. Der Service sowie das Essen ist hervorragend. Die Appartements sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Ein schön angelegter Pool mit ausreichend Liegen. Die Poolbar lädt am Tag und am Abend zum Verweilen ein. Dort finden Bingo oder Sport Übertragungen statt. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich.
Ute u Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Silberhochzeitsreise
Gute Lage, sehr familiär, schöne Zimmer und ein sehr guter Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Highlight waren die Oktoberfest.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wirklich zu empfehlendes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel unter deutscher Leitung mit deutschen und spanischen Angestellten die aufmerksam,freundlich und immer ein nettes Wort beim Frühstück sowie beim Abendessen für die Gäste haben.
Hans & Renate(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist an guter Lage, nur wenige Gehminuten vom Hauptstrand Playa del Ingles entfernt. Der Empfang war sehr angenehm. Es hat uns sehr gut gefallen, weswegen wir bereits wieder gebucht haben. Nun bereits zum fünften Mal.
Ben(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundliches, persönliches 3-Sterne-Hotel im Zentrum.
Freundliches, (deutsch-)familiengeführtes Hotel im Herzen von Playa del Ingles mit Restaurant, Steak-Haus, Fitness-Studio, Frisör, Apotheke, Waschsalon und Supermarkt direkt am Haus. Die zwei Einkaufszentren "Kasbah" und "Plaza" grenzen unmittelbar an, der zentrale Strandabschnitt ist über einen Fußweg mit Aufzug und Treppe nach ca. 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen, die Dünen von Maspalomas folgen dort nach weiteren 5-10 Minuten.
Peter und Regina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr gemütliches Privat Hotel
Freundliches Personal,ausgiebige und gute Speisen,gemütliches Poolbereich mit Bar und Bildschirmen für Life Übertragungen (Fussball und Formel1) gut geeignet für etwas "ältere" Gäste