Optimaler Service, Verpflegung hervoragend. Sehr gutes Klima und klasse Crew.
Sauberkeit vorbildlich. Unterhaltungsprogramm könnte mehr sein. Poolanlage sehr gepflegt.
Das familiengeführte Hotel glänzt durch die Herzlichkeit des Personals. Wünsche werden nach Möglichkeit gern erfüllt und die Ausstattung, Lage und das Essenangebot überzeugen vom ersten Moment an.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel - man merkt das es erst vor ein paar Jahren renoviert worden ist. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne jederzeit wieder!
Das Hotel hat eine sehr nette und vorwiegend auf den deutschen Urlauber ausgerichtete athmosphäre ! Die Mitarbeiter sind absolut top und ich danke ? jedem von ihnen für ihre nette Art!
Alle Angestellten des Hotels sehr nett bis auf ein oder zwei.
Chef sehr lustig und freundlich.
Wenig Freizeitangebote des hotels über die man informiert ist.
Allerdings sonst sehr viel zu Unternehmen. Bus Taxi und Mietwagen bringen einen überall hin.
Alle deutschsprachig
Schnell und günstig wo auch immer man hin will.
Personal hilft einem wo es nur geht.
Danke für die tollen 2 Wochen
Wir waren zufrieden und würden es wieder buchen. Kein Hotel ist 100 %, uns hat es gefallen. Die Disco im Anbau haben wir nur sehr wenig gehört. Die Fenster waren gut gedämmt somit haben wir vom Treiben in der Kashba und auf der Straße bis um 5:00 Uhr nichts mit bekommen.
Wir waren zum dritten mal zu Besuch in diesem liebenswerten Hotel und es hat uns wieder ohne Abstriche gut gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gemessen an den Ansprüchen an ein 3-Sternehotel absolut in Ordnung. Das Hotel ist in allen Belangen gut organisiert und daher zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel das wir jederzeit besten emfehlen können
Gehört einer sehr sehr netten Familie aus Deutschland.Absolut super freudlich zuvorkommemt hilfsbereites Personal bis zu den Besitzern.Sind immer für jede Frage Anliegen für dich als Gast da.Das Frühstuck Büffe ein Traum für jeden etwas dabei und das Abendessen kann sich auch sehn lassen .(hat uns immer geschmeckt) Der Zimmer Service alles bestens. Der Pool die Hotelanlage Sehr sauber und gepflägt. Alles in allem ein Hotel das wir immer wieder und jedem ohne vorbehalt nur emfehlen können. Wir hatten einen super…
Das Hotel befindet sich etwa 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Direkt unter dem Hotel befindet sich ein super markt, sowie friseur, Wäscherei und zwei Restaurants. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten sogar eine große Regendusche. Ausstattung ist ebenfalls gut mit kochnische und wohnbereich mit großem angeschlossenen Balkon. Klimaanlage bei unserer buchungsvariante nur per Aufpreis. Frühstücksbuffet ist sehr lecker und abwechslungsreich, da es täglich etwas anderes gibt. Zum Geburtstag gab es sogar einen…