Das Hotel liegt wohl im ältern Teil von Playa d.I. Gut mit dem öffentlichem Bus erreichbar. Hotel liegt nur 2 Minuten vom Stopp entfernt.
Kashbah und sonstige Shoppingmals sind in unmittelbarer Nähe. Zu Fuss ist man in wenigen Minuten am Strand. Mit dem Bus ist man in 15 Minuten auch am Faro, Costa Meloneras
Super Hotel! Frühstück sehr lecker, immer frisch und auch immer aufgefüllt auch wenn man mal später kommt. Fürs Abendessen muss man beim Frühstück zwischen 4 Menüs wählen und seine Bestellung dann abgeben. So wartet man Abends nicht lange und es ist immer frisch. Es war auch immer was für einen dabei, ob vegetarisch oder mal ein deutsches Gericht. Das Personal ist immer total freundlich und hilfsbereit, auch die nicht deutschen Mitarbeiter sprechen gut und ausreichend deutsch. Beim Essen sind die Kellner sehr…
Tolles , sehr sauberes Hotel, flinkes, freundliches Personal und die Verpflegung war ein echter Gaumenschmaus. Alles frisch gekocht und es werden wirklich qualitativ hochwertige Lebensmittel verwendet! Das leckere Abendessen wird an den Tisch serviert!( Kein Buffetgedränge) Unser Apartment war schön und sauber, jedoch die Matratzen für uns persönlich zu hart! Wir werden trotzdem sicher wieder kommen. Der Pool ist windgeschützt , beheizt und sehr liebevoll angelegt. Mir persönlich haben die vielen, kleinen,…
Wir wollten unseren Resturlaub in der Wärme verbringen, bevor bei uns der Winter so richtig losgeht und waren nicht das erste Mal auf Gran Canaria, allerdings das erste Mal im Maritim Playa. Wir waren sehr überrascht, wie freundlich und gemütlich ein so großes Haus sein kann. Hier steckt viel Liebe zum Detail drin.
Der beste Sommerurlaub!Hauptsaison-Halbp.-Pauschal
Mein Freund und ich mussten mitten in der Hauptsaison in Urlaub!
So ein Mist, haben wir doch leider nicht anders frei bekommen. Lange haben wir nach etwas Presiwertem und schönen gesucht, rannten von Reisebüre zu Reisebüre, bis uns eine sehr nette Beraterin diesen kleinen Geheimtipp empfohl. Trotzdem warnte sie uns, dass es dort schon etwas lauter zugeht.
Der Beste Urlaub den wir gemeinsam in fast 6 Jahre erlebt haben!
Wir waren sehr unsicher als wir nach 4 stunden flug und einer dreiviertel Stunde Busfahrt im…
Ein freundliches Hotel zum Entspannen inmitten von dem lebendigen Treiben von Playa del Ingles. Das Hotel eignet sich perfekt für Urlaube mit Freunden, bei dem man relaxen, ein bisschen die Gegend erkunden und abends auch mal unter Leute gehen möchte.
Die Stimmung im Hotel ist auf Grund des gemischten Publikums (von jung bis alt, Pärchen, Freunde, Familien) super nett und alle sind sehr aufgeschlossen.
Dank zentraler Lage sind alle notwendigen Bedürfnisse abgedeckt.
Das freundliche Personal macht den Aufenthalt besonders angenehm.
Das Essen schmeckt gut und kann in der Garten eingenommen werden und wird vom freundlichen Personal serviert. Ein angenehmer und schöner Urlaub.
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Hotelanlage und wieder ganz begeistert vom ganzem Umfeld. Das ganze Personal inkl. der Geschäftsführung waren immer sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück lecker und abwechslungsreich. Das Abendessen in seiner Menüform (4 Menüs zur Auswahl, Nachtisch von der Karte und 1 Getränk inklusive) wieder sehr gut. Am Pool ausreichend Sonnenliegen. Die Freundlichkeit des ganzen Hauses übertrug sich auf die vorhandenen Gäste so das bei allen Urlaubern vor Ort immer gute Laune vorhanden…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel
Hotel zentral gelegen. Appartement geräumig und sauber allerdings zur Strasse .ziemlich laut .
Freundliches Personal. Gute Küche, allerdings wenig Auswahl an frischen Salaten.
Wenn man das Hotel verlässt wird man leider immer angesprochen ,das man irgendwelche Clubs besuchen soll .Diese Leute stehen leider unmittelbar vor diesem Hotel.