Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel und sehr nettes Personal. Essen ausreichend Auswahl jedoch recht fettig und keine großen Mengen. Umgebung sehr lebhaft und abends was lauter.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
10 mal dort und immer noch nicht genug
Zum 10. mal in dem Hotel und immer noch nicht genug. Das 11. mal steht nun an. Wie immer hochzufrieden, Transfer spitze und mein Stammappartment hat nun auch eine Klimaanlage. Vielen Dank an das Team vom Maritim Playa. Adios bis 2018!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nie, nie wieder
Das Hotel ist aufgrund der zentralen Lage nicht für jedermann geeignet. Wir hatten ein Zimmer über der Diskothek Pascha, wo täglich von 22h- 3h Party ist. An drei Tagen in der Woche geht es anschließend ein Stockwerk tiefer bis 7h weiter. Erholsamer Schlaf ist ausgeschlossen. Beim morgendlichen Joggen musste ich aufpassen nicht in menschliche Hinterlassenschaften oder Glasscherben zu treten. Das kenne ich nur vom Karneval in Köln...Ansonsten ist das Hotel sauber und in Ordnung. Das Essen ist etwas gering…
08.06. - 06.08.262 ERW
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Im allgemeinen zufrieden
In die Jahre gekommenes, zentral gelegenes Hotel. Jedoch ist die "Stadt" nicht sehenswert nur Tourismus. Wer auf Moderne und Luxux verzichten kann ist hier richtig.
Sandro (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Volle fahrt voraus. So sollte ein Hotel sein!
Super gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Service und schönen, sauberen Apartments. Sehr empfehlenswert!
Wolfgang und Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Mittlerweile sind wir schon zum 9 mal im Maritim Playa Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl bei Euch ganz bestimmt kommen wir nächstes Jahr wieder .
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
immer wieder gern...bis bald!
sehr schönes Hotel, freundliches Personal,gute Lage in Strandnähe ,leckeres Essen,alles da um einen erholsamen Urlaub zu erleben!!!!!
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel!
Top Hotel, mit tollen, freundlichen Personal. Essen war super. Alle Wünsche werden erfüllt. Lage ist perfekt! Wir waren sehr zufrieden.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholungs Urlaub
Personal ist super freundlich Hotel war sauber wär aber ein leichten schlaf hat sollte nicht da hin gehen die ganze Nacht Musik von den umliegenden Bars mich hat es nicht gestört wenige geh Minuten zum Strand Hotel und Umgebung einfach nur super ich würde es weiter empfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sommerurlaub im Oktober
sehr zentrale Lage ; direkt neben dem Shopping Center Kasbah ; ca. 15 min.bis zum Strand ; Appartement-Hotel Sauberkeit u.Essen gut