Ein schönes sauberes Hotel unter deutschsprachiger Leitung, mit schönen Apartments, schönen Pool, leckerem Essen und Gerichten mit ganzheitlich netter Betreuung.
Ich bin Stammgast und bin schon viele viele Male dort gewesen und gehe immer wieder gerne hin.
Dieses Hotel ist sehr gut. Kann es nur weiterempfehlen. Wir waren diesen Monat zum ersten mal im Hotel Maritim Playa. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Der Service an der Rezeption und dem Restaurant waren sehr gut. Wir werden dort wieder Urlaub machen.
Das Hotel hat eine Disko im Erdgeschoss die fast jede Nacht sehr starken Lärm macht.
Wenn die Disco mal keinen Lärm macht dann sind es die umliegenden Kneipen/Discos in den Einkauszentren.
Das Abendessen wird nicht wie üblich in Bufett-Form angeboten sondern man muss aus vier Essen wählen.
Beim Checkout wird einem ein Gutschein im Gegenwert von 10 Euro in Aussicht gestellt wenn eine Bewertung auf Holidaycheck gemacht wird und diese dann vorlegt.
Ein sehr schönes Familienhotel zum Wohlfühlen.
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegt . Gutes Essen und es wird einem am Tisch serviert. 1 Getränk wird zum Essen gratis serviert. Am Abend gibt es immer ein schönes Unterhaltungsprogramm.
Es ist super dieses Hotel, das ist Urlaub wie man sich ihn vorstellt.Von den Zimmern bis zum Personal passt alles. Wir waren das erste mal dort.Wurde uns vom Reisebüro auch empfohlen.
Schöne Anlage unter deutscher Führung mit sauberen Zimmern und gutem Essen. 300 Meter bis zum Strand.Anlage fast ohne Kinder.Waren zum 2.Mal da und kommen bestimmt mal wieder.