Ich bin sehr zufrieden, sehr freundlich Personal, hilfsbereit ,das Hotel sehr sauber,essen ist super,ich habe das Hotel weiter empfohlen.ligt in Super Lage.
Wunderschön Hotel, Strand ist nicht weit.
Wir waren schon des Öfteren auf Gran Canaria. Dieses Hotel hat uns eine Freundin empfohlen und wir waren restlos begeistert. Wir wurden herzlich, mit Sekt, empfangen und das komplette Personal sowie die Chefs, sind einfach super nett. Richtig Familiär . Die Unterkunft war sehr gut und das Essen ein Traum 🤤. In den ganzen 14 Tagen war nicht eine Wiederholung. Das Hotel wird von deutscher Hand geführt und hat einen ganz besonderen Charme👌. Extrawünsche werden direkt erfüllt
Es liegt zentral und nur wenige…
Zentral gelegenes, familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr freundliches, familiäres Hotel im Zentrum gelegen. Strand in 10 Minuten erreichbar. Gute Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Poolbar mit erfrischenden Getränken und ein sauberer Pool zum schwimmen.
Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Personals, der guten und abwechslungsreichen Küche.
Überwiegend deutschsprechendes, hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Angefangen von der Rezeption bis hin zu dem Reinigungspersonal. Das Hotel liegt sehr zentral und nicht weit bis zum weitläufigen Strand.
Ein sehr nettes und familiär geführtes Hotel mit tollen Zimmern. Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt, verfügt aber auch über eine sehr schöne Poolanlage mit einer netten Bar.
Die beiden zum Hotel gehörigen Restaurants bieten eine gute Auswahl an Speisen mit sehr guter Qualität.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Es war mal wieder ein ganz toller Urlaub im Maritim Playa.