Sarah(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel
Der Urlaub war einfach wundervoll & das Hotel war auch super.Es war alles sehr sauber und das ganze Personal war sehr nett,immer gut gelaunt und hilfsbereit.Das Hotel liegt sehr Zentral und Ausflüge,sowie andere Strände oder Orte sind leicht zu erreichen. Nachts war es zwar etwas lauter aber man konnte es aushalten:)
Anna(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
So gut wie Perfekt! Minuspunkt: Etwas Laut
- einfach eingerichtet(aber sauber) - sehr nettes Personal - super leckeres Essen - jeden Abend was los (Bars, Diskos..) - daher Nachts etwas lauter, aber nach unserem Zimmer Wechsel(der problemlos erfolgt ist) war es Ok Alles in allem ein echt gutes Hotel!
Christof(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Maritim Playa, mitten im Leben
Wir haben das Maritim Playa für 10 Tage gebucht (privat) weil es auch Übernachtung nur mit Frühstück anbietet. Die, für uns, späten Essenszeiten ab 18:00 Uhr in fast allen Hotels liegen uns nicht, und deshalb war dieses Angebot für uns Ideal.
08.06. - 06.08.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
3 Sterne bezahlt 5 Sterne bekommen
Super Hotel, super Essen und Trinken, super Service, super Lage = Maretim Playa. Danke an das Maretim Playa Team für die super gastfreundlichkeit und mega erholsame Urlaubswoche. (Leider nur eine).
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Das Maritim Playa erfüllt alle Urlaubswünsche
Als Gast mit Privatanreise wurden wir direkt am Flughafen von der Chefin herzlich in Empfang genommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und zuvorkomend. Das Essen ist sowohl morgens als auch abends immer sehr reichhaltig und gut gewesen. Ein besonderer Höhepunkt ist das Captains Dinner am Montag gewesen mit einem 4 Gänge Menue. Auch das Paella Show Cocking ist sehr gut gewesen. Die Zimmer sind, wie in den Vorjahren auch, sehr sauber gewesen und ließen bei der Ausstattung keine Wünsche offen. Ein 81jähriger…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schönes Hotel mitten im Geschehen
Es handelt sich um eine deutsch geführte mittelgroße Anlage mit ca. 115 Zimmern bzw. Appartments. Allgemein ist es sehr gepflegt und schön angelegt, mit Palmen, Kakteen,... Die Gäste sind überwiegend deutsch, eher jüngeres Publikum, doch auch ältere Gäste und Familien waren anwesend. Empfehlenswert ist es, sich für 2 Euro am Tag einen Safe zu mieten. Außerdem kann man für 5 Euro an der Rezeption einen Sonnenschirm erwerben, was etwa der halbe Preis ist, zu dem diese in den Shops zu kaufen sind. Das lohnt sich…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlung !
Können dieses Hotel nur empfehlen ! Die Wahlmenüs am Abend fanden wir sogar besser als Büffet. Einzige Verbesserungsmöglichkeit ist der Einbau von Klimaanlagen, zumindestens wahlweise in einigen Zimmern, der Mehrpreis wird bestimmt gern angenommen, da es doch sehr warm wird bei lärmbedingten geschlossenen Fenstern. Vielleicht gibt es diese ja , bei meinem nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis-Leistung perfekt
Wir waren schon viele male in diesem gut geführten, familienären und deutschspachigen Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Hotelleitung und das beständige Personal sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das schmackhafte Essen ist super und abwechslungreich. Es fehlt an nichts und könnte nicht besser sein. Wir kommen immer wieder gern zurück.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr sauberes und familiär geführtes Hotel
Freundliches familiär geführtes Hotel, deutschsprachige Ansprechpartner, Ausgehmöglichkeiten in direkter Nähe,
Annika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
1a Urlaub, nur zu empfehlen!
Ich war das 2. Mal im Maritim Playa und habe absolut nichts zu beanstanden. Es war wieder ein wunderbarer Urlaub. Ich hatte bei meinem ersten Urlaub HP gebucht, dieses Mal allerdings nur Fruehstueck, da es sehr viele gute Restaurants und Tapas Bars in der Naehe gibt. Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand.