Lisa(19-25)Deutschland
Alles wunderbar! Leider kosten Cocktails extra
- sehr saubere Anlage mit stets bemühtem Personal - jeweils 4 Zimmer in separaten Bungalows auf 2 Etagen, wovon wir 2 auf einer Etage hatten - Ausschließlich AI, außer einigen Cocktails war alles inklusive - Hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Briten Uns hat der Club sehr gefallen, allerdings muss ich sagen dass die Reisezeit vielleicht nicht die Beste war. Wir waren Ende Juni/Juli da und zum Ende wurde es sehr heiß. Was uns gar nicht gefallen hat, war die Tatsache dass man trotz dass es ein Magic Life…
Henrike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Super, ich flieg wieder hin!
Der beste Urlaub den ich je hatte. Ich flieg in 6 Wochen wieder hin :-) Das Hotel ist perfekt für sportliche Leute, die gern Spaß und Unterhaltung im Urlaub haben. Auf Grund der Lage der Zimmer mit vielen Stufen (alle Zimmer sind in die natürliche Umgebung eingefaßt) ist das Hotel nicht für Gehbehinderte Personen geeignet.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Super Club.Fliege so bald es geht wieder hin
Absolut super Urlaub, man fühlt sich wie in einer grossen Familie. Silvia und Fatos sind zwei absolut klasse Leute und haben sehr viel zu meinem perfekten Urlaub beigetragen. Das Konzept der Magic Angels sollte in jedem Club sein und nicht nur im Marmaris und Kemer. Ich werde auf alle Fälle so bald es mir möglich ist wieder kommen und zwar nach Marmaris ... der beste Club unter den Magic Life Clubs ... speziell für Alleinreisende. Weiterso ... Silvia und Fatos ... ihr seid SPITZE ;-))) Ein grosses Lob auch an…
André(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Positiv überrascht!
Das Hotel ist sehr schön umrahmt von einer traumhaften Gegend. Das einzig anstrengende sind die vielen Stufen zu den Bungalows. Die Zimmer, vor allem das Bad hätte sauberer sein können. Das Konzept Magic Angels ist ein Traum, die drei Angels machen das total gut, dh. auch als Alleinreisender ist man dort super aufgehoben. Man findet sehr schnell Anschluss. Also los, vor allen auch für Alleinreisende mit den Magic Angel ein echtes Highlight.
Hannes & Birgit(36-40)Österreich
Superschöne Hochzeitsreise!
Sehr schönes freundlich eingerichtetes Hotel.
Birgit(41-45)Deutschland
Ein Traum - mit hohem Spaßfaktor
Die Lage ist sehr schön-durch die besondere Umgebung der Berge. Das Hotel wird sehr gut gepflegt und ist. Die unterschiedliichen Nationalitäten passen sehr gut zueinander,
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Eine schöner Start in den Sommer
Sehr schön angelegter Club mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Aussenbereich des Restaurants hat einen tollen Blick auf das Meer und Marmaris, die Bedienung ist aufmerksam und gut gelaunt. Alleinreisende werden sehr angenehm und unaufdringlich durch die beiden dafür zuständigen Annimateure von den Magic Angels betreut und über anstehende Aktivitäten informiert. Ausreichende Sportmöglichkeiten stehen zur Verfügung. Die abendlichen Veranstaltungen im Aussenbereich sind unterhaltsam, der Club hat tolle Tänzer.…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Es war einmal ein super Club
Da das Hotel verkauft wurde und ab nächstes Jahr kein Magic Life Club mehr ist, spar ich mir weitere Ausführungen. Schade! Leider wußte dieses natürlich auch das Personal und war verständlicherweise nicht mehr super motiviert, was man vor allem am Essen gemerkt hat. Nochmals Schade!!!
Bruno Und Gitta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Toll dieser Club, aber leider nicht mehr buchbar!
Wir waren zum 5. Mal in diesem Club, uns wird was fehlen. Leider ist dieser Club nicht mehr ML buchbar. Es war wieder ein klasse Urlaub, leider spielte diesmal nur das Wetter nicht mit, trotzdem würden wir gerne wiederkommen, aber es ist ja nicht mehr möglich.SCHADE
Rene(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Fragwürdige vier Sterne Club
Das Hotel scheint schon seit Jahren nicht renoviert worden zu sein. Der Teppich im Zimmer war schmutzig, der Bodenbelag im Vollplastikbad wellte sich, die Luft im Zimmer war stickig,unfreundlieche service personal,profesional abend shows aber ebenfals langweilige skech abend!