Schöne Anlage in grüner Umgebung mit insgesamt 76 Bungolowgebäuden. Die Anlage ist bereits über zehn Jahre alt, erscheint aber Insgesamt irecht neuwertig und ist sehr gepflegt.
In der Anlage kann man beim privaten Wassersprtanbieter Motorboote mieten (führerscheinfrei). Das kleinere Boot kostet für 1Std. = 45,- € für 5 Std. 100,00,-€ (für max. 3 Pers.) zuzügl. Sprit. Die Investition lohnt sich aber. Da man die die umliegenden Ortschaften mit den vielen tollen Buchten und vorgelagerten Inseln besonders schön vom…
Der Club ist schön weitläufig, so fallen die vielen Gäste gar nicht auf. Als ich ankam waren noch einige in meinem Alter dort (28 Jahre). Zum Abeisezeitpunkt allerdings ist der Altersdurchschnitt doch stark angestiegen. Aber auch das ist das Schöne: egal wie alt man ist, alle kommen in Kontakt! Und durch die Magic Angels, die sich um die Alleinreisenden kümmern, ist man auch als Singel nie allein. Das ist wirklich eine super Sache mit den Magic Angels. So ist es total einfach Leute kennen zu lernen.
Für…
- sehr saubere Anlage mit stets bemühtem Personal
- jeweils 4 Zimmer in separaten Bungalows auf 2 Etagen, wovon wir 2 auf einer Etage hatten
- Ausschließlich AI, außer einigen Cocktails war alles inklusive
- Hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Briten
Uns hat der Club sehr gefallen, allerdings muss ich sagen dass die Reisezeit vielleicht nicht die Beste war. Wir waren Ende Juni/Juli da und zum Ende wurde es sehr heiß.
Was uns gar nicht gefallen hat, war die Tatsache dass man trotz dass es ein Magic Life…
Der beste Urlaub den ich je hatte. Ich flieg in 6 Wochen wieder hin :-) Das Hotel ist perfekt für sportliche Leute, die gern Spaß und Unterhaltung im Urlaub haben. Auf Grund der Lage der Zimmer mit vielen Stufen (alle Zimmer sind in die natürliche Umgebung eingefaßt) ist das Hotel nicht für Gehbehinderte Personen geeignet.
Absolut super Urlaub, man fühlt sich wie in einer grossen Familie.
Silvia und Fatos sind zwei absolut klasse Leute und haben sehr viel zu meinem perfekten Urlaub beigetragen. Das Konzept der Magic Angels sollte in jedem Club sein und nicht nur im Marmaris und Kemer. Ich werde auf alle Fälle so bald es mir möglich ist wieder kommen und zwar nach Marmaris ... der beste Club unter den Magic Life Clubs ... speziell für Alleinreisende.
Weiterso ... Silvia und Fatos ... ihr seid SPITZE ;-)))
Ein grosses Lob auch an…
Das Hotel ist sehr schön umrahmt von einer traumhaften Gegend. Das einzig anstrengende sind die vielen Stufen zu den Bungalows. Die Zimmer, vor allem das Bad hätte sauberer sein können. Das Konzept Magic Angels ist ein Traum, die drei Angels machen das total gut, dh. auch als Alleinreisender ist man dort super aufgehoben. Man findet sehr schnell Anschluss.
Also los, vor allen auch für Alleinreisende mit den Magic Angel ein echtes Highlight.
Die Lage ist sehr schön-durch die besondere Umgebung der Berge.
Das Hotel wird sehr gut gepflegt und ist.
Die unterschiedliichen Nationalitäten passen sehr gut zueinander,
Sehr schön angelegter Club mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Aussenbereich des Restaurants hat einen tollen Blick auf das Meer und Marmaris, die Bedienung ist aufmerksam und gut gelaunt. Alleinreisende werden sehr angenehm und unaufdringlich durch die beiden dafür zuständigen Annimateure von den Magic Angels betreut und über anstehende Aktivitäten informiert. Ausreichende Sportmöglichkeiten stehen zur Verfügung.
Die abendlichen Veranstaltungen im Aussenbereich sind unterhaltsam, der Club hat tolle Tänzer.…
Da das Hotel verkauft wurde und ab nächstes Jahr kein Magic Life Club mehr ist, spar ich mir weitere Ausführungen. Schade!
Leider wußte dieses natürlich auch das Personal und war verständlicherweise nicht mehr super motiviert, was man vor allem am Essen gemerkt hat.
Nochmals Schade!!!