Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Man spricht russisch...
Das Hotel ist sehr sauber, vor allem der Gartenbereich. Man muss aber beachten, dass es eine sehr große Hotelanlage ist mit zahlreichen Familienzimmern, Also für Ruhe Suchende wird es hier schwierig. Gästestruktur in etwa 80% Russen!, der Rest Engländer, Franzosen, Holländer, Deutsche.
Sehr positiv hervor heben möchten wir, dass in vielen Bereichen der Hotelanlage Automaten zum Desinfizieren der Hände angebracht waren.
Würden dieses Hotel immer wieder buchen,da die Hotelanlage sehr gepflegt ist und im Grünen am einem kleinen See liegt.
Der Weg zum Strand ist nur kurz und geht am See vorbei.
Der Strandbereich des Hotels ist super sauber und gepflegt,es gibt einen Raucher und Nichtraucherbereich ,keine Zigarettenkippen im Sand.
Im Barbereich wird ständig auf Sauberkeit geachtet.Das Essen ist sehr Abwechslungsbereich und gut.
Toiletten und Duschen sind vorhanden und sehr sauber.
Einziges Manko ab Strand ,nach ca. 5-10 Meter im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Familien mit Kindern der absolute Traumurlaub!
Fantastisches Hotel für Familien mit Kindern! Wir waren im Herbst zehn Tage mit unserer zweijährigen Tochter da und würden sofort wieder fahren! Wie schon öfter erwähnt, wirkt es von außen auf den ersten Blick eher unscheinbar und nicht so pompös wie andere "Paläste", dies tut der Qualität aber keinerlei Abbruch-ganz im Gegenteil! Eine tolle, sehr weitläufige Anlage, die sich vor allem durch Sauberkeit, 1a Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter und wie gesagt sehr große Familien- bzw. Kinderfreundlichkeit…
Otium Eco Club werden wir naechstest Jahr nochmals Urlaub machen, dass kann ich versprechen.
-Personal war super freundlich und immer hilfsbereit
-Rezeption Personal und Smily service einfach super
-Animation im Otium ist einfach optimal, tagsüber mehrer aktivitaeten, abends show und live musik..ein grosser lob nochmal an das Animations team
-Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker
-Hotel Anlage einfach optimal..sehr naturel im grünen direkt am see und zum strand sind auch nur knapp 10 min zu…
Kann man absolut weiterempfehlen! Zimmer sind nicht mehr modern eingerichtet, aber geräumig und sauber. Viele Angebote für Familien mit Kindern. Vornehmlich osteuropäische Hotelgäste...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel für Familien
Wir waren im Jahr 2014 das erste mal im Otium und waren total begeistert. Da Doppelzimmer mit Beistellbett war gut zum Schlafen. Die ganze Anlage war sehr sauber und aufgeräumt das Personal super nett und freundlich, der Kinderbereich sehr schön gestaltet.
Wir freuen und schon das wir in 7 Tagen wieder zu Euch kommen und werden den Urlaub wieder in vollen Zügen genießen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Durchschnittliches Hotel, toll für Kids
Vorweg: es gibt bessere Hotels, welche, die ein Auge auf das Schöne haben, auf Details. Das Hotel war auch nicht schlecht aber eben auch nicht besonders toll. Angeblich 5 Sterne, den 5. Stern suchte ich vergebens.
Russen gab es nicht so viele. Die Russen stapeln sich den Tisch mit Essen voll - das ist unglaublich. Das Schlimmste: ca. 70 Prozent lassen sie liegen / stehen und nur 30 Prozent wird gegessen. Sonst war das Puplikum gemischt.
Jeden Tag gab es ein Thema, es wird viel für die Feriengäste getan.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Oekologie, Natur und Kultur in Side
Als normalerweise Inidvidual-Reisende waren wir positiv überrascht von den Möglichkeiten, neben dem ökologischen Hotel, nicht mit dem Touristenstrom mitlaufen zu müssen. Mit ein bisschen Spontanität gelangt man an leere Naturstrände mit wunderschönen Dünen, wie auch in umliegende Städte, wo man die türkische Kultur zu erleben kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super freundliches Hotel
Super freundliches Hotel
war alles super ...ganz egal ob man nur am Pool liegen will oder animation haben will für jeden was dabei ........ABSOLUT zum weiter empfehlen. Es war rundum Spitze. Wir sind von allen freundlich und liebevoll behandelt worden. Vor allem die Animation war vielfältig , abwechslungsreich und immer sehr freundlich.
Wir als Gruppe haben uns in diesem Familienhotel sehr wohl gefühlt. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Die einzige Kritik die wir haben, das…