Poolbereich perfekt leider die Liegen haben ihren Zeit erreicht, Renovierungsbedürftige Zimmer, im Restaurant einen besseren Auswahl gewünscht, Säfte & Kaffe vom Vollautomaten nicht trinkbar, echter Kaffe gegen Gebühr trotz all inklusive , weitere all inklusive Pakete aber buchbar!?
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für Kinder super, Essen ungenießbar
Das Hotel ist für Kinder einfach super. Die Pools sind toll, leider aber auch sehr kalt. Es kostet Überwindung. Der deutschsprachige TUI Kinderclub war toll. Marta, Oskar und Andrea waren sehr liebevoll zu den Kindern und haben viel gebastelt.
Leider ist das Essen im Hotel ungenießbar. Über Abwechslung reden wir hier gar nicht: mittags gab es immer Hotdogs, Pommes, Chicken mc nuggets, Hamburger, Pizza und Salat. Leider alles nicht essbar. Ich muss dazu sagen, wir sind keine Gourmets und freuen uns über Pizza oder…
Leider eine wirklich überschaubare Auswahl an Obst und Gemüse, kaum Abwechslung, zu 95% Fleisch, Kakerlaken inklusive.
Die Kinderbetreuung ist nach Altersband aufgeteilt, das war für uns leider unpraktikabel, weil beide Kinder getrennt wurden (die Große wollte nicht mit zu den Kleinen, der Kleine durfte aber nicht zu den Großen - unterm Strich waren also beide bei uns).
Ein Mitarbeiter an der Rezeption war anzüglich, ein weiterer sehr unfreundlich.
Mit den Damen habe ich dort gute Erfahrungen gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ziemliche Massenabfertigung
Leider hat uns die Unterkunft nicht gut gefallen. Das Zimmer war für zwei Personen mit Kind zu klein, weil schlecht aufgeteilt (man kam mit ausgeklappter Schlafcouch nicht mal zum Balkon durch). Der Balkon war klein und wenig gemütlich eingerichtet (kleiner Tisch, kleine Stühle). Das Personal im Hotel war wenig service orientiert und wirkte oft überfordert mit der Masse an Gästen vor Ort. Insgesamt war es eine ziemliche Massenabfertigung ohne Charme. Wer darauf keinen Wert legt, den stört das bestimmt nicht. Wir…
Das Hotelzimmer war sauber und völlig okay. Die Betten leider zu hart und das Badezimmer hatte keine Lüftung und müsste renoviert werden. Aber es wurde jeden Tag gereinigt.
Das Essen war super und man hat immer etwas gefunden. Das Personal war sehr freundlich und hat auf die Sauberkeit und schnelle Ordnung geachtet.
Leider ist es generell sehr laut, da das Restaurant sehr groß ist. Zum Frühstück sind wir an der Poolbar gewesen und das war super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Luxushotel mit TOP-Animateur ALVARO !!!
Die beiden miteinander verbundenen Hotelanlagen sind ein Traum.
In der Mitte dann die kleine Einkaufspassage, in der wir auch kräftig zugeschlagen haben und die beiden Themenrestaurants Asiate und Italiener.
Die Animation ist mega.
Unsere Kinder waren total angetan von Gaia, Giorgia, Andrea und dem besten Animateur ALVARO :o)))
In diesem Urlaub konnte man sich tatsächlich entspannen, erholen und einfach mal abschalten.
Tolle Poollandschaft.
Essen nur mit anstellen schon vor Eröffnung. Zuwenig Plätze. Getränkeautomaten bei Eröffnung leer oder Ausser Betrieb. Das geht so nicht. WLAN im Zimmernicht vorhanden. Für 4 Personen sind die Zimmer definitiv zu klein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Januar im Maspalomas Princess, bedingte Empfehlung
Essen durchschnittlich, man wird jedoch satt und hygienisch einwandfrei. Geschmack/Würzung teilweise durchschnittlich, teilweise gut,
Zimmer teilweise etwas veraltet (z.B. Türklinke beschädigt, Dichtungen Lose...)
Im Bereich der Minidisco Beschädigung am Boden (Loch in Abdeckung einer Abflussrinne), lediglich durch ein Schild wird darauf hingewiesen (welches tanzende Kleinkinder weniger interessiert, Verletzungsgefahr!)
Teilweise beschädigte Zäune/Türen, auch am Spielplatz (z.B. Nagel steht hervor am Spielplatz,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nicht das allerbeste, aber schön, nicht schlecht,
Erst einmal - Kompliment: Alles gut soweit. Tolles weitläufiges Doppel-Hotel mit pittoresker Pool-Landschaft. Die beiden Kinderpools mit Wasserrutschen sind super.
Entfernung zum Playa Maspalomas mit dem Bus in ca. 5 Minuten Fahrzeit (Annehmbar). Zu Fuss in 20 Minuten.
Nicht das allerbeste Essen und Trinken, aber auch nicht schlecht. Viel Front-Cooking und passable Auswahl - wir konnten jeden Tag etwas finden. Besser geht immer, muss aber nicht immer, nur an einigen Stellschrauben würde ich drehen.
Gesamt: 4 *…