K.D. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel, aber nicht auf dem Niveau wie TUI son
Poolanlage ist schön, sehr sauberes Hotel. Hält lange nicht den TUI Standard den wir gewohnt sind von anderen TUI Magic Life, Kids Clubs oder Robinson. Massenabfertigung (zu groß) mit langen Schlangen, schlechte Getränke mit vielen potenziellen Extra Kosten (sehr unnötig für einen Crepe 3€ zu verlangen in einem All IN Hotel)......Umgebung leider auch sehr gewöhungsbedürftig. Service beim Check In leider unfreundlich.. Gutes Hotel, aber nicht das wir von TUI kennen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub, trotzdem nicht nochmal
Die Anlage ist sauber und alle sind bemüht, dass es so bleibt. Die Zimmer sind jedoch sehr in die Jahre gekommen. Die Situation beim Abendessen ist allerdings nicht schön. Erst wartet man, dass man überhaupt einen Platz bekommt und dann wartet man am Buffet. Der Geräuschpegel im Restaurant ist eher wie in einer Bahnhofshalle. Wirklich toll ist die Poollandschaft und auch der Kinderpool-Bereich. Wir hatten einen schönen Urlaub, würden aber nicht nocheinmal dorthin reisen.
Manu W.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienurlaub in großer, gepflegter Anlage
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Maspalomas Princess. Die Anlage ist groß und sauber. Es gibt beheizbare Pools, vorallem die Kinderpools waren angenehm warm. Auch die Wasserrutschen sind toll. Der Spielplatz ist etwas klein, dafür sind die Möglichkeiten im Wasser für Kinder rießig. Im Kidsclub reden alle deutsch und sind sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Vorallem die Betten waren schön groß. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Alle waren unglaublich freundlich und…
07.06. - 05.08.262 ERW
Sascha Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes, Familienfreundliches Hotel
Schönes Famiienhotel mit einer sehr großen Poollandschaft. Die Zimmer sind allerdings für den hohen Preis nicht angemessen. Die Handtücher inkl. Privatsachen werden einfach bei Reservierung abgeräumt. Es muss leider reserviert werden, sonst bekommt man keine Liege. Sehr stressig das ganze. TUI Kidsclub sehr lobenswert.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann ich weiterempfehlen für alle Sonnenhungrigen.
Grosses Hotel, viele Zimmer, gutes Essen, lautes Restaurant. Für Bewegungsfanatiker ok. Alles Incluseve ist ok. Mitarbeiter dind freundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel für Familien
Schönes Hotel für Familien sehr geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Kinderclub und Animation am Abend. Die Gastronomie war ausgezeichnet und das Hotel bietet sehr viel Platz.
linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
einfaches Familienhotel mit toller Poollandschaft
Voll auf Familien ausgerichtet, einfacherer Standard. Alles in gutem Zustand, Pools sind toll. Das Essen ist absolute Massenware, insbesondere die Getränke super billig. Das Buffetrestaurant ist brutal laut
Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ACHTUNG! Betrüger und absolute Abzocke
Dieses Hotel sucht seines gleichen und das ist alles andere als positiv gemeint. Alles in diesem Hotel zielt darauf ab Umsatz zu generieren und an allen Ecken und Kanten auf Kosten der Urlauber zu sparen!! Es wird gelockt mit einer renovierten Lobby und einem nett aussehenden Poolbereich. Fotos die nicht der Wahrheit entsprechen. Einrichtung völlig veraltet, dreckige Liegen, viel du wenig Sonnenschirme, Kakerlaken überall. Bedienungen unfreundlich. System absolut fraglich. Beide unserer Kinder erkrankt mit…
Lina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein wirklich tolles Hotel-vor allem für Kinder- mit winzigen Makeln. Tolle Anlage, super Pools, gutes Personal. Ein paar Dinge sind jedoch reparaturbedürftig. Die Schirme am Pool waren zum Teil kaputt. In unserem Zimmer war auch nicht alles optimal. Bodenschienen und Türen teils defekt. Liegen am Pool werden früh von vielen Urlaubern „reserviert“ und manchmal eine lange Zeit nicht genutzt. Die „Liegenpolizei“ konnte ich nicht sehen. Alles in allem kann man das Hotel an Familien weiterempfehlen und wir würden…
ErNe (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Maspalomas Princess ist klasse
Das Hotel ist einfach Mega. Alles war sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Poolanlage ist traumhaft. Das Essen war gut und von uns aus gesehen abwechslungsreich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber alles war sauber und hat funktioniert. Wir würden sehr gerne wiederkommen.