Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maggie Und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Zur Durchreise für 1Nacht geeignet. Keine Ferien!
Von aussen her attraktives Hotel in unmöglicher Lage: Ausblick auf JVA-ähnliche Bauten ringsherum. Die Zimmer sind klein und beengt, mit unnötiger Möbelierung überladen. Das Badezimmer allerdings ist sauber, geräumig und ausgesprochen zweckmässig ausgestattet. Eher ein 'Durchreisehotel', u.E. nicht geeignet für einen längeren Urlaubsaufenthalt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie wieder Sarp Hotel Belek
Außer Sonne und schönes sauberes Zimmer (außer Balkon) nichts. Beim Frühstück undefinierbare gelbe Brühe als Orangensaft schmeckte nach Milch .Nach 2 Tagen Orangensaft aber keine anderen Säfte, außer man kaufte sich frischgepressten. Da Nebensaison wäre. Keine Brötchen nur, Weißbrot und Toast (Antwort Nebensaison). Mittags wurden die restlichen Pommes am Abend aufgewärmt wenn man Glück hatte noch mit Beilage von toten Fliegen. Tote Falter auf Besteck, verschmutzte Tischläufer der Rest des Tisches zum malen gut…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub, immer wieder
Unser persönliches Hotel-Highlight war das fast freundschaftliche Verhältnis zum Manager Sonic und zum Kellner Ali, der immer sehr um uns bemüht war. Sonic, der trotz seines jungem Alters aus unserer Sicht seinen Job sehr gut ausführte. Wir hatten sehr viel Spass mit Sonic der um das Wohlbefinden seiner Gäste sehr bemüht war. Die Tatsache, dass das Hotel sich so leer präsentierte, (politische Lage) war für uns natürlich von Vorteil (es gab keine Liegen-Schlacht). Im Grunde gab es nichts erwähnenswertes zu diesem…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kleines neues Hotel mit viel Luft nach oben
Es handelt sich hier um ein relativ kleines Hotel mit 136 Zimmern in äußerlich ansprechender Ausführung- aber leider ist es noch nicht fertig. Überall sind die Handwerker noch zugange. Egal ob in den Zimmern, am Pool, der Tennisplatz und das Hallenbad sind noch nicht fertig. . Es mangelt auch im Speisesaal an vielem. So nach und nach wurden hier Kinderstühle, Besteck usw. nachgeliefert, die Kaffeeautomaten und vieles mehr liefen noch nicht zuverlässig usw. Ich bin bestimmt keine Meckertante, - man sieht mich…
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gern wieder
Insgesamt war das ein echter Erholungsurlaub. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, das Zimmer war klein aber zweckmäßig und modern eingerichtet. Der Balkon hätte ein wenig größer sein können. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Reklamationen wurden ernst genommen und Mängel beseitigt. Das Speisenangebot war landestypisch, aber frisches Obst war eher Mangelware. Leider wusste man nicht, was man sich auf den Teller tat. Ein Schild mit der Beschreibung wäre hilfreich...
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dieses Hotel nicht mehr
Die Hotelanlage selbst war gepflegt. Die Größe des Zimmers war ok. Man hält sich dort sowieso nur zum schlafen auf. Die Lage ist keinesfalls zentral. Egal was man machen möchte, man ist auf einen Bus oder Taxi (zu teuer ) angewiesen. Leider. Ca 70 % der Gäste waren aus Russland. Aber diese sind nicht unangenehm aufgefallen. Wir hatten im September (bis auf 3 Tage Unwetter ) immer blauen Himmel, 35-40 Grad.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel zum Übernachten gut Essen schlecht
Wir waren ingesamt 6 Personen 2 Erwachsene und 4 Kinder. Das Hotel wurde als Familienfreundlich beschrieben, leider gibt es fur die Kinder recht wenig Programm. Das Hotel liegt ca. 5 min vom Strand weg.Ein shuttle Bus fährt mehrmals am Tag zum Strand und bringt sie wieder zuruck.Personal recht freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schlecht, man kann gut fruhstucken. Mittags gab es viel Fast food, ab und zu gab es Abends gutes Essen.Die Leute sollten nicht viel erwarten fur wenig Geld. Ich empfehle dieses…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
von allem kann ich nur positiv urteilen - wir hatten einen tollen familienurlaub - unser besonderer lob geht an mehmet fahris omer ayhan und an den tollen service- es war immer alles sauber - jeder ist bemuht den gasten den aufenthalt so angenehm wie moglich zu machen- auch die drei wochen wurden nicht langweilig
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, nur zu empfehlen
Das beste an diesem Hotel war unsere Melanie. Melanie ist etwas ganz besonderes, einzigartig das es so noch nie gegeben hat. Eine Stimmungskanone, sehr sehr nett und mir fehlen die Worte.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub zum Wohlfühlen!
Super schönes, kleines aber feines Familienhotel mit Flyer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Wirkliche Bereichert wird das Hotel mit einen super freundlichen Animation Pärchen Gülschan und Kimo. Sie sind super lieb und Hilfsbereit und sind ebenso gerne für die Gäste da. In allen Fragen stehen beide mit Rat zur Seite und bringen einen die türkische Kultur und Geschichte näher. Danke vielmals, es war sehr schön die Zeit mit euch!