Offizielle Hotel Homepage

René(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Top
Sehr angenehme und hilfsbereite Betreuung. Tolle Infrastruktur, sehr gutes Essen, grosszügige, sehr gepflegte Zimmer. Ich habe mich zu jeder Zeit als Gast wohl und betreut gefühlt. Jederzeit weiter zu entpfwhlen.
Rieke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Reisebüro Mitarbeiterin bewertet… super
Tolles Hotel, war schon vor 11 & 12 Jahren hier. Es hat sich viel verändert aber super, kommen gerne wieder, nur die Animation wäre ausbaufähig! Fatma ein kleiner Engel… danke
Özcan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Kurzurlaub - wir kommen wieder !
5 Tage außerhalb der Saison einen Kurzurlaub in Megasaray verbracht. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt, unser Zimmer und die Räumlichkeiten sehr gepflegt gewesen. Der neu sanierte Steeg bietet reichlich Liegeflächen und die neue Strandbar ein echt schönes Ambiente mit vielen Sitz- und Liegeflächen. Das Essen und die Getränke bekommen 10 von 10 Punkten aufgrund der Qualität, der Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen incl. Grill-Corner. Nicht zu vergessen: das Essen wurde wirklich warm serviert.…
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großartiges und hilfreiches Service.
Schönes Hotel mit schöner Ausstattung. Hervorzuheben ist, dass sehr professionelle Personal, insbesondere in der Rezeption und Service im Restaurant und Food Court. Danke Megasaray!
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Essen und Kinderangebote sind großartig, Zimmer könnte besser sein
Wir wollen im Sommer wiederkommen!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Anlage. Nur zu empfehlen 😁
Wir sind bereits zum fünften Mal im Megasaray. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen immer gerne wieder. Der Service ist super und das Hotel stets einwandfrei. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und wir haben bis jetzt keinerlei Probleme bekommen.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig mit diversen Gebäuden und Pools in einer sehr schön angelegten Gartenanlage.
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
We ♥️ MEGA SARAY
Absolute Empfehlung!!!! Es gibt's nichts zu bemängeln!! Stammkunde seit über 20 Jahren!
Lenka
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden mit dem Hotel
Wir waren in diesem Hotel schon 4x. Immer war alles perfekt. Der sehr schöne Garten, leckeres Essen, grosse Auswahl vom Essen, überall alles sauber und gepflegt, sehr nettes Personal. Wirchlich hohes Niveau von Dienstleistungen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub!!!
Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine riesige Auswahl - also für jeden etwas dabei!