Das Megasaray ist ein familienfreundliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt. Es ist alles sauber und sämtliche Angestellte waren stets freundlich und zuvorkommend.
Wir sind das vierte mal vor Ort. Bis dato ist alles wie gehabt einfach nur super!
3 Kritikpunkte hab ich trotzdem
1.) Anfangs war die Hallenbadtemperatur bei 29*C diese war perfekt, aktuell liegt sie nurnoch bei 27*C sehr echade! Zumal der Hauptpool ebenfalls nicht beheizt ist.
2.)
Im Hauptrestaurant sind die Pommes zur Mittags, - und Abendzeit sehr labberig, diese müssten länger drin bleiben.
3.)
Sehr schade, dass einige sehr gute langjährige Barkeeper weg sind. Die Gründe konnte uns niemand sagen.
Selman,…
Freundlicher Service und tolle Sportmöglichkeiten in gemütlicher Umgebung
Die Zimmer sind tatsächlich etwas in die Jahre gekommen und daher zum Teil renovierungsbedürftig.
Im Allgemeinen sind sie Zimmer jedoch schön und gut eingerichtet. Minibar und TV genug gross für uns drei.
Perfekter Urlaubsort mit sauberen Zimmern und großem Strand
Alles einfach prima! Zimmer sind sauber und werden jeden Tag geputzt, Strand ist groß und immer sauber, per Gästebetreuung über WhatsApp kann man jederzeit alle Fragen klären.
tolles Hotel wir sind Wiederholungstäter und kommen auch nächstes Jahr bestimmt wieder! Jedes Jahr gibt es was neues zu entdecken, wie dieses Jahr der tolle Steg oder die Lunch/ Stranddisko und natürlich der Misi Club für die kleinen. Tolles hochwertiges Essen und Getränke! Super schöne Gartenanlage!
Die Anlage und Zimmer waren sehr sauber.Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht.Wir kommen 2-3 mal im Jahr ins Megasaray und fühlen uns immer sehr wohl.Ein besondere Dank geht an Sevsem (Gästebetreuung ) die uns sehr behilflich war.Oskay der Cabana Manager ist super nett und gut organisiert .Wir empfehlen das Hotel bedenkenlos weiter.
Diese Hotelanlage eignet sich sowohl zum totalen abschalten/ Ruhe aus dem Arbeitsalltag sowie zu Sport, Spaß und anderen verschiedenen Freizeitangeboten. Den Gästen wird viel Abwechslung geboten und auch die Kinder haben Ihren Spaß.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier wird jeder fündig
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Für jeden Urlauber insbesondere mit Kindern, mit mehreren Personen oder auf der Suche nach Aktivität sollte etwas dabei sein.