Offizielle Hotel Homepage

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel für Tennisfreunde.
Wir sind Stammgäste. Unsere Zimmerwünsche wurden berücksichtigt. Die Getränke könnten besser sein. Wir kommen aber trotzdem sehr gerne wieder
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel für Familie
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Das Essen ist sehr gut, lediglich das Buffetresteurant ist sehr laut
Linda Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienhotel mit einigen Einschränkungen
Das Hotel hat eine schöne Anlage die ruhig gelegen ist. Allerdings gibt es einige Punkte die Dringend verbesserten werden müssen. Im Babypool sind einige Fliesen locker bzw. Einige Stellen wo die Fliesen schon fehlten und teilweise scharfkantige sind. Das Wasser ist in allen Pools eher kühl. Die Putzfrauen arbeiten auf Schnelligkeit und nicht auf Gründlichkeit, sonst wäre ihr aufgefallen das eine unserer Bettdecke im Blutflecken verschmutzt war.
09.06. - 07.08.262 ERW
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Megasaray immer wieder eine Reise wert
Sehr gutes Hotel, hier wird jedes Jahr immer etwas neu gemacht, dieses Jahr der Badesteeg und Strand, Essen war wie immer sehr gut
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sonne Strand und Zusatzpfunde
Sehr schön renoviertes Hotel mit tollem Service und Super Essen. Dank der vielen Liegen und Schirmen kein morgendlicher Kampf um Liegeplätze. Man du der zu jederzeit eine schönen Platz auch zu viert.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein unvergesslicher Familienurlaub!!!
Ein wundervoller Familienurlaub!!! Alles sauber, super Service, reichhaltiges Essen und sehr nettes Personal, besonders Oskay C. hat uns rundum gut versorgt, absolut empfehlenswert!
Filu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser zweites zuhause 🤗
Unser zweites zuhause 😃 Nun schon zum sechsten Mal einen wunderschönen Urlaub genossen. Die ganze Familie ist hier rundum zufrieden.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden erneut kommen
Sehr schöne Anlage , Vielfalt an Getränken (sogar alkoholische) , Essen schmeckt überragend, der Service ist erste Klasse , man fühlt sich in guten Händen , megasaray kann man jeden ans Herzen legen PS : Gewichtszunahme garantiert :D
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ihr könnt uns Stammgäste nennen.
Wir waren schon oft da und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe. Unser Gartenzimmer war sehr schön. Die Reisezeit Ende Oktober war auch perfekt. Abgesehen davon, das der Preis gegenüber dem letzten Jahr explodiert ist, gibt es nichts zu beanstanden. Sollte sich der Preis wieder auf dem Vorjahresniveau einpendeln kommen wir jederzeit gerne wieder.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub mit der gesamten Familie
Das Hotel wird seinen guten Bewertungen gerecht. Wir haben einen super schönen Urlaub mit der gesamten Familie verbracht. Wir waren zum dritten Mal vor Ort und wurden erneut nicht enttäuscht. Das Publikum ist sowohl vom Alter als auch Nationalität gemischt wobei es zu den vorherigen Besuchen deutlich mehr Gäste aus Russland sind. Leider wird da nicht so viel Rücksicht auf andere Gäste genommen (Gläser am Pool, Getränke werden nicht weggeräumt, Zigaretten im Kinderbereich, Teller werden überfüllt und dann stehen…