Offizielle Hotel Homepage

Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Tennis Urlaub
Ich bin hier zum 14. Mal wir immer alles super. Essen schmeckt gut. Top neu renovierte Zimmer. Wir werden immer wieder kommen.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega Urlaub im Megasaray Club Belek
Wir haben unseren Aufenthalt im Megasaray Club Belek sehr genossen, insbesondere dank der herausragenden Gästebetreuung durch Fatma und Serkan. Sie standen uns jederzeit zur Seite und haben unseren Urlaub trotz der besonderen Anforderungen durch unseren behinderten Sohn im Rollstuhl zu einem traumhaften Erlebnis gemacht. Das Essen war mega – es gab eine riesige Auswahl, so viel, dass man gar nicht alles probieren konnte. Ein großes Dankeschön auch an alle Mitarbeiter, die trotz der Hitze so viel geboten haben,…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel mit kleinen (persönlichen) Absteichen
Ein etwas älteres, dennoch sauberes Hotel direkt am Meer. Alle waren sehr sehr freundlich und es wurde sich auch bei Bedarf gekümmert. Kleine Abstriche gab es allerdings auch!
HeinzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub im Megasaray Club Belek
Wir waren nach Jahren ( waren früher sehr oft dort) wieder in diesem Hotel. Es hat sich sehr verändert. Der Speisesaal ist komplett anders und es gibt jede Menge Neubauten mit Swim up Zimmern. Den Transfer hatten wir über das Hotel gebucht. Hat sehr gut funktioniert. Transferzeit war ca. 0,5h. Alles in allem können wir das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und wir werden garantiert noch einmal kommen.
Özlem (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Familienurlaub, den ich jedem gönnen würde!
Familienfreundlich. Abwechslungsreich. Toller Kids-Club. Gute Küche. Super Service. Teilweise echt renovierungsbedürftig.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega Saray ein Traumhotel mit speziellem Personal
Wir haben in diesem Jahr zum zweiten Mail unseren Urlaub in unserem Lieblingshotel Mega Saray verbracht und sind wieder gut erholt und glücklich nach Hause geflogen. Mit einem Privattransfer waren wir sehr schnell in der Mittagszeit im Mega Saray. Der Check-in an der Rezeption war sehr schnell und freundlich. Wir konnten unser Zimmer sofort beziehen. Marcit mit seinem Team hat uns wieder sehr herzlich begrüßt und mit den Koffern zum Zimmer gebracht. Über die Whats-App Nr. der Gästebetreuung können sämtliche…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Ferien
Alles gut hier besonders die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet es hat uns an nichts gefehlt
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Der Name ist Programm
Sehr herzlich Alle Betreuer sind stets bemüht und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Ich war schon 9 mal hier und weiß wovon ich spreche
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie immer ein unglaublich schöner Urlaub!!
Unser Zimmer hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Es war sauber und auch groß genug.
Bernhard (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nach einer aufwendigen Sanierung wieder zumpfehlen
Sanierungsbedürftig da bereits abgewohnt und in die Jahre gekommen ebenfalls WC Anlagen sehr verschmutzt. Sehr viele Wasserschäden an den Decken ersichtlich