Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Wir sind seit vielen Jahren zu unterschiedlichen Zeiten im Mega Saray.
Jetzt im April hatten wir sommerliche Temperaturen und konnten den Außenpool täglich nutzen.
Das gesamte Personal ist immer sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend.
Wir werden auch künftig unseren Urlaub gerne hier verbringen.
Bis auf den vielen Müll, durch Getränke Verpackung alles gut. Mega kidsclub, alles neu und sehr ansprechend.
Allerdings müssen Sie weiter renovieren da, dass alter der Anlage schon sichtbar ist.
Das Hotel ist eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, welches dem Wort MEGA mehr als gerecht wird. Wir waren dieses Jahr das 7. mal hier und kommen sehr gern wieder♥️
Ausgezeichneter Familienurlaub mit genügend Platz und gutem Essen
Für uns war es ein durchwegs positiver Aufenthalt. Man hat auch um zehn Uhr Vormittags noch leicht Liegen bekommen. Man hat die Auswahl zwischen Action oder Entspannung. Essen und Trinken rund um die Uhr. Tolles AI Angebot für die ganze Familie.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freu mich auf nächstes Jahr 😍
Wunderschönes Hotel wo man sich wohl fühlt 😍Das Personal ausserordentlich freundlich und zuvorkommend
Für unser 6 jährigen Sohn war der Misi club (kinder club) das Highligt .Essen kann man zu jeder Zeit irgendetwas durch den ganzen Tag ,breites angebot 😍😍und immer frisch
Es war ein rundum erholsamer Urlaub. Dad Zimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder eine Spur zu klein aber dort hielten wir uns nicht oft und lange auf - es war aber sehr sauber und rein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Super große und kompakte Hotelanlage.
Man hat beim Essen eine extrem große Auswahl und es schmeckt einfach IMMER bombastisch! Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.