Erfreuliche Zeit in einem einladenden Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Das Hotel hat eine sehr große und schöne Anlage. Es gibt viele Pools, ein kleines, feines Kaffee und gutes Essen. Man hat den perfekten Weg zum Meer. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für den Familienurlaub!
Das Megasaray ist ein etwas in die Jahre gekommenes, sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel.
Wir waren das zweite Jahr hintereinander hier und kommen gerne wieder.
Das Buffet zu jeder Tageszeit ist sensationell, Essen und trinken sind zu jeder Zeit reichlich verfügbar. Der Steg am Strand bietet eine Bar, super Liegemöglichkeiten und buchbare Pavillions.
Was extrem stört sind die Urlauber die in früh oder am Vorabend Liegen „reservieren“ und dann gegen 15 Uhr eintrudeln. Das sollte definitiv untersagt werden.
Wir haben eine wunderbare Zeit hier! Alle Bediensteten sind sehr nett! Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich! Man hat ganz viele Dinge zum unternehmen. Es fehlt an nichts
Gepflegte Anlage , schöne Zimmer , leckere Speisen .Auch nach dem vierten Mal kommen wir gerne wieder.
Tolle Geburtstags Überraschung auf dem Bett .
Mein Lieblingshotel 🥰
Wieder einmal ein gelungener Urlaub im Megasaray Club Belek
Wir verbringen unseren Urlaub bereits zum wiederholten Mal im Megasaray Club Belek und sind auch diesmal sehr zufrieden. Der Service ist auf einem hohen Niveau, das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität, sodass jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Die Hotelanlage ist gepflegt, grün und ideal für Familien. Vielen Dank an das gesamte Team für einen gelungenen Urlaub – wir kommen gerne wieder!
Hier ist wie mein zweites Zuhause. Ich verbringe hier meistens zwei bis drei Wochen, je nachdem, wie es zeitlich passt. Mir gefällt es hier einfach unglaublich gut. Die Mitarbeiter sind im Laufe der Zeit wie Freunde für mich geworden, sie sind immer freundlich, aufmerksam und herzlich. Man wird hier wirklich mit einem Lächeln empfangen, egal zu welcher Tageszeit. Das Essen ist einfach fantastisch, jedes Gericht schmeckt frisch und liebevoll zubereitet. Besonders die À-la-carte-Restaurants sind der absolute Hammer!…
Weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Der Kinderclub lässt keine Wünsche offen, die Kids sind von den vielfältigen Angeboten begeistert und fühlen sich sehr wohl.
Für mich eine 10 von 5 Sternen