Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Empfehlung
Absolut toller Service! Sehr diskret, immer freundlich und schnell!
Richtig gutes Essen, super viel Auswahl!
Besonders der Service am Strand bzw Pool ist absolut gut. Die Mitarbeiter sind durch ihre Rollschuhe richtig schnell unterwegs. Dabei möchte ich ganz besonders Yusuf hervor heben! :) schnell, lustig und super freundlich. Auch Gästebetreuung Anahita war super freundlich und sehr zuvorkommend.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub bei Freunden
Ich komme schon zum 25. Mal in dieses Hotel. Wir spielen sehr gerne Tennis, und es gibt genügend Tennisplätze im Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Besonders das Guest-Relations-Team ist äußerst hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und lecker. Ich fühle mich hier wie zu Hause.“
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Urlaub im MegaSaray
Sehr schönes Hotel.
Super Essen. Alles frisch und von sehr guter Qualität.
Getränke von sehr guter Qualität.
Pools nicht zu kalt angenehm temperiert.
Einfach sehr zu empfehlen.
Seit 15 Jahren kommen wir jedes Jahr. Wir fühlen uns hier sehr voll. Mittlerweile megasaray zu unserem zweiten zuhause geworden. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, liebevoll,kompetent. Sie geben Ihr bestens. Essen ist sehr umfangreich und sehr Geschmack voll. Das Angebot für Gastronomie ist sehr umfangreich. Es
ist immer für jeden etwas da. Getränke Auswahl ist enorm. Das hotel ist sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen immer wieder gerne.