Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Empfehlung
Absolut toller Service! Sehr diskret, immer freundlich und schnell! Richtig gutes Essen, super viel Auswahl! Besonders der Service am Strand bzw Pool ist absolut gut. Die Mitarbeiter sind durch ihre Rollschuhe richtig schnell unterwegs. Dabei möchte ich ganz besonders Yusuf hervor heben! :) schnell, lustig und super freundlich. Auch Gästebetreuung Anahita war super freundlich und sehr zuvorkommend.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Anlage ist ansprechend, die Erfahrungen sind durchweg positiv.
Schöne Anlage! Sonst alles Super! Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder gut aufgenommen.
shauni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
mega urlaub! wir kommen wieder
sehr schon hotel. mitarbeiter sind mega hilfbereichlich! poolanlage ist super auch fur dem kinder gibt es viele moglichkeiten.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Super Clubanlage mit kleinen Schönheitsfehlern, sehr gutes Essen und man hat immer eine Liege bekommen. Sehr freundliches Personal
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
*_* Club Megasary wie immer Mega*_*
Wir waren jetzt schon drei Mal dort und würden jederzeit wieder fahren. Für die ganze Familie geeignet und es gibt alles von A bis Z😊
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub bei Freunden
Ich komme schon zum 25. Mal in dieses Hotel. Wir spielen sehr gerne Tennis, und es gibt genügend Tennisplätze im Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Besonders das Guest-Relations-Team ist äußerst hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und lecker. Ich fühle mich hier wie zu Hause.“
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit schöner Gestaltung und Strandnähe.
Schön gestaltet. War nicht zu voll oder verläuft sich sehr gut. Strand ist direkt am Hotel. Essen jederzeit.
Gerne wieder (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Urlaub im MegaSaray
Sehr schönes Hotel. Super Essen. Alles frisch und von sehr guter Qualität. Getränke von sehr guter Qualität. Pools nicht zu kalt angenehm temperiert. Einfach sehr zu empfehlen.
Leif Eric(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel hat viel zu bieten, aber der Volleyballplatz ist problematisch
Alles Andere im Hotel war sehr gut, da Volleyball 80% unseres Urlaubs ausmacht, leider die etwas schlechtere Bewertung.
Gegenleistung erhalten
Mariola(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein zweites Zuhause
Seit 15 Jahren kommen wir jedes Jahr. Wir fühlen uns hier sehr voll. Mittlerweile megasaray zu unserem zweiten zuhause geworden. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, liebevoll,kompetent. Sie geben Ihr bestens. Essen ist sehr umfangreich und sehr Geschmack voll. Das Angebot für Gastronomie ist sehr umfangreich. Es ist immer für jeden etwas da. Getränke Auswahl ist enorm. Das hotel ist sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen immer wieder gerne.