Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Megasaray Belek
Es war sehr abwechslungsreich, Essen war sehr lecker und vielfältig, sehr nettes und sympathisches Personal und einen Hammer Ausblick vom Steg.
Die Programme an den ganzen Tagen waren auch sehr toll und haben immer wieder für Abwechslung und Spass gesorgt.
Das ganze Areal war immer sehr sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Zimmer, Riesenbuffet, Möglichkeit(en) a la C
Vielfältiges Ess- und Animationsangebot.
Freundliches Personal,hat unsere Erwartungen erfüllt. Großzügiges Familienzimmer .
Leider konnten wir nur an einem Abend a la Carte essen gehen.(5 Tage Aufenthalt).
Buchung Restaurant am 2.Tag...
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub voller Unterhaltung.
Ein sehr gutes Hotel, in dem der Service an erster Stelle steht, mit äußerst freundlichem Personal, darunter das Animationsteam und das Barpersonal. Das Animationsteam organisiert zahlreiche Aktivitäten wie Volleyball, Wasserpolo, Bogenschießen, Joggen und vieles mehr. Ein absoluter Geheimtipp für alle, die einen gut organisierten, erholsamen Urlaub suchen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert !
Schönes Hotel, sehr viele Grünflächen und kein riesiger Betonklotz ! Für Familien !
Sehr professionelles Showprogramm !!!
Bekamen ein tolles Upgrade auf Zimmer mit Poolzugang - TOP!
Hie und da vlt. ein bisschen mehr Sauberkeit wäre nicht schlecht !
Personal sehr bemüht und zuvorkommend !
Essen - Top !!!
Das Personal war stets freundlich, aber es war recht laut im Restaurant. Zimmer sehr sauber.
Wer Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz. Es waren im Mai sehr viele junge Familien mit Kindern im Vorschulalter (ca. 40% Kinderanteil) Dies hat zwangsläufig einen erhöhten Lärmpegel insbesondere zu den Mahlzeiten zur Folge und führt auch sonst zu leicht chaotischen Zuständen.
Eins der besten Hotels in dem wir je waren. Sehr gepflegt, sauber, und große Anlage. Sehr zu empfehlen mit Kindern. Super KidsClub mit viel Angebot. Super Kinderpool für die ganz kleinen. Rutschenangebot war auch top(gewisse Rutschen aber erst ab 1,20m) . Essensangebot war der Wahnsinn. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und waren nicht zum letzten mal dort!
Das Hotel ist sehr sauber, aber auch recht weitläufig. Wenn man sich aber auskennt,ist alles io. Wir haben aber nicht alles genutzt und vllt manches auch nicht gesehen. Im Hotel gibt es 4Fotografen und ein paar Shops (Achtung teuer).
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Landblick. Die Größe war in Ordnung,das Bad war für uns recht groß (aber schön). Föhn, Duschgel etc. war vorhanden und dieMinibar wurde täglich kostenfrei aufgefüllt.
Restaurant
Das Restaurant ist recht groß. Man sollte gleich am Anfang oder…
Wir sind als Familie aus Deutschland ins Megasaray Club Belek gereist und waren absolut begeistert. Schon ab dem ersten Moment spürt man den hohen Servicestandard und die herzliche Gastfreundschaft. Unsere Kinder waren überglücklich: Animation, Aktivitäten und die gesamte Atmosphäre haben ihren Urlaub unvergesslich gemacht. Besonders hervorheben möchten wir das Personal - immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit in jeder Situation. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, die Getränke sind hochwertig…