Offizielle Hotel Homepage

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Megasaray jedes Jahr immer wieder 😉
Mega Hotel was zum entspannen und relaxen einlädt. Familiengerecht, mit super Kids Club. Super Essen, was jeden Tag variiert.
Duygu(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Aktivitäten und frisches Essen in einer sauberen Umgebung.
Unser Urlaub in diesem 5-Sterne-Hotel war einfach fantastisch. Es wird seinem Ruf absolut gerecht. Das Animationsteam war großartig – es gab tagsüber und abends tolle Aktivitäten für alle Altersgruppen, sodass keine Langeweile aufkam. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, mit täglich wechselnden internationalen Spezialitäten. Das Buffet war hygienisch und stets frisch. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Auch auf Sauberkeit wurde großer Wert gelegt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Marco(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für Familien Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Tolle Rutschen für die Kinder und die Erwachsenen. Essen ist sehr gut. Vorallem das China Restaurant ist Klasse.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Leckeres Essen und eine angenehme Atmosphäre
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles gut in Schuss. Sehr große Anlage, Gute Lage zum Flughafen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub im April mit kleiner Familie
- Wasser im Pool generell zu kalt, gerade für kleine Kinder bei den Rutschen, für die frühen Monate kann man es mit wenig Aufwand auch beheizen - Tolles Angebot Essens- und Getränketechnisch im Aussenbereich und Innenbereich - Es gab endlich Eis, leider kein selbsthergestelltes, sondern Langnese, welches aber gut war - Abendanimation im Innenbereich schwach (viel zu laut, Halle in die Jahre gekommen) - Abendanimation ab 14.4. außen war super ???? - Hotelzimmer in die Jahre gekommen und Ausbesserungen nur sehr…
Almuth(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familien-Urlaub, super Service, Gerne wiede
Tolles Hotel mit grandiosem Essen und viel Aktivität. 80% russische Gäste und, wie zu erwarten, sehr viele Kleinkinder. Daher beim Essen sehr laut und wuselig. Das Hotel hat einen ausgezeichneten SPA! Die Massagen waren erstklassig in ihrer Qualität! Das haben wir so noch nirgends auf der Welt erlebt. Danke an Murat u. Mustafa, wir hatten täglich manuelle Therapie und Chiropraktik, es war fantastisch! Hier versteht man sein Handwerk meisterhaft.
Jan Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Megasaray, immer Megasaray, mein 2. Zuhause
Es ist ein schönes Hotel für die ganze Familie mit einer sehr schönen, weitläufigen Gartenanlage, die zum Entspannen und Verweilen einlädt. Die Umgebung bietet sportliche Betätigungsmöglichkeiten wie Tennis, die für jede Altersgruppe etwas zu bieten haben. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essensangebot, das sowohl lokale Spezialitäten als auch internationale Gerichte umfasst. Das freundliche und hilfsbereite Personal sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Ein perfekter Ort für einen…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub trotz kleinerer Mängel
Im ersten Moment denkt man ganz ehrlich „Wo sind wir hier angekommen“ aber geht durch die in die Jahre gekommene Lobby durch raus ins freie und ihr werdet merken das es viel schöner ist wie man denkt…Also lasst euch da nicht abschrecken Im inneren Ist es sehr schön unserer Meinung nach und hat eben nichts von Beton, sondern von Natur und Luft… Lasst euch drauf ein und es wird ein schöner Urlaub und solltet ihr ein Problem haben geht von 8 Uhr bis ca. 16 Uhr zur Gästebetreuung Sie Sprechen dann auch Deutsch zwar…
Mesut(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel Anlage
Sehr empfehlenswertes Hotel! Anlage zwar etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit, Essen und Getränke qualitativ top und sehr vielfältig. Preis-Leistungs-Verhältnis überdurchschnittlich. Besonders schön: Am Eingang hängt ein großes Bild von Mustafa Kemal Atatürk – großes Lob an das Management! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Anthony(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Perfektes Hotel für Alleinstehende und Familie
Sehr freundliche Mitarbeiter, perfektes Essen und wunderschöne Anlage. Ebenfalls perfekt für Kinder, da es u.a. einen Wasserpark gibt.