Service wird hier groß geschrieben.
Der Aufenthalt im Club Mega Saray war für uns ein tolles Erlebnis. Personal immer freundlich und für alles eine Lösung. Animation war sehr professionell. Sehr große Auswahl an Essen und sehr lecker. Zimmer immer sauber und modern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes großes Hotel mit sehr guten Essen
Sehr schon angelegtes Hotel mit sehr guten Essen und vielen Freizeitaktivitäten. In ca. 10 Minuten ist man mit dem Bus in der nächsten Stadt zum Bummeln.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren im Juli und jetzt im Oktober in der Anlage. Ich kann nur sagen unvergessen. Für Familien war das Hotel sehr geeignet. Der Mini Club ist der Wahnsinn. Im Juli wurden unsere Kinder im Abendbrogramm auf der Bühne mit eingebunden. VAIANA DISNEY war der Hammer und unvergessen. Essen und Trinken ist im Restaurant sowie am Pool oder Strand ausreichen vorhanden. Immer frisch und wechselreich.
Schöne Woche und sehr warm mit viel Sonne!!!
Tennisanlage ist sehr gut und hat 16 Plätze, ist im Preis inkl.
Die neuen Zimmer mit Poolanschluss sin der Hammer!
Es war das dritte mal und wir kommen wieder!!!
Das Hotel liegt ruhig und ablegen und nicht direkt an der Straße.
Schöne kleine 3 Stöckige Gebäude umgeben von Blumen, Bäumen und Palmen.
Die Pools sind schön, allerdings nicht gerade erfrischend.
Der Strand ist Geschmackssache, uns hat er nicht so gut gefallen.
Wem viele laute kreischende Kinder, Wartezeiten bei Getränkebestellungen, ein großer lauter Speisesaal wo man nicht immer einen Platz findet und Mängel im Zimmer nicht beseitigt werden NICHT STÖRT, dem können wir eine klare Empfehlung aussprechen.