Offizielle Hotel Homepage

Ayline Ayten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir freuen uns jedes Jahr wieder ❤️
Wir sind sehr sehr gerne im Megasaray Belek und werden nächstes Jahr zum dritten Mal hinfliegen. Für Familien ist es einfach unglaublich toll. Unsere Sohn (11) trifft jedes Jahr ganz tolle Kinder von überall auf der Welt. Das Animationsteam bringt sie zusammen und danach treffen sie sich spontan auf dem Fussballplatz/ Basketballplatz am Pool etc. und werden dicke Freunde. Megasaray Belek ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
M(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub mit Abstrichen und Salmonellenvergiftung 🤮
Riesige Anlage mit viel Auswahl. Sowohl beim Essen als auch bei den Aktivitäten. Leider trotz Nebensaison bereits sehr voll und vieles noch nicht vollständig geöffnet. Bauarbeiten stören teilweise sehr.
Mieczyslaw(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Ambiente und freundliches Personal im Hotel
Sehr schönes 5-Sterne-Hotel mit weitläufiger, aber angenehm gestalteter Anlage. Die Gebäude verteilen sich harmonisch in einer gepflegten Gartenlandschaft, sodass die Größe nie erschlagend wirkt. Besonders positiv: es gibt ausreichend Liegen – sowohl an den Pools als auch am Strand, ganz ohne Stress am Morgen - o.k. es war die Vorsaison. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Essen vielfältig und von guter Qualität. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt!
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Leider nicht mehr 5 Sterne.
Renommiertes Hotel, was sich leider sehr schlecht präsentiert hat und in der Vorsaison absolut nicht zu empfehlen ist.
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Schein, lauter Klang – ein Urlaub zwisc
Unser Aufenthalt in diesem Hotel begann wie aus dem Reiseprospekt: eine traumhaft gepflegte Gartenanlage, ein internationales und niveauvolles Publikum, exzellentes Essen mit hochwertigen Zutaten und ein ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes Service-Team. Kurzum – perfekte Urlaubsbedingungen. Fast. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und punktete mit einem privaten Garten, bequemen Loungemöbeln, Hängematte und viel Grün – ein echter Wohlfühlort. Weniger entspannt war allerdings die Klimaanlage: Sie sorgte nicht…
FELIX(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet hervorragende Essensauswahl und Fitnessmöglichkeiten.
Für uns war das Hotel sehr gut, genug Auswahl beim essen, für jeden Geschmack. Am Strand hatte es genug Liegestühle. Ales war gut! Super Fitnessbereich. Schade nur das die Cocktails in Plastikbecher serviert wurden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Selbstbedienung, hier sind Sie richtig.
Insgesamt ein schönes Gelände, aber der Service ist stark verbesserungswürdig. Die Mitarbeiter wirken oft unaufmerksam, was sich negativ auf das Gästeerlebnis auswirkt. Das Gelände ist wirklich toll und sehr ansprechend gestaltet. Hervorragender Mitarbeiter: Besonders hervorheben möchte ich den Barkeeper Oguzhan am Steg. Obwohl er kein Deutsch spricht, hat er es geschafft, mindestens 15 Personen gleichzeitig zu unterhalten. Sein Lächeln und seine positive Ausstrahlung waren ansteckend. Viele andere Mitarbeiter…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schön! Aus unserer Sicht Note 2
Das Megasaray ist insgesamt ein solides Hotel mit gutem Essen und einer schönen, sehr gepflegten Anlage. Besonders positiv hervorzuheben sind die ansprechenden Räumlichkeiten des Kinderprogramms. Leider werden die Kinder dort jedoch stark dazu verleitet, viel Zeit an Konsolen oder vor dem Fernseher zu verbringen – das empfinden wir als schade. Das kostenlose Hamam, das man nutzen kann, wenn man keine kostenpflichtige Massage bucht, ist leider wenig einladend und wirkt durch einen leicht schimmeligen Geruch nicht…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel, Sauberkeit könnte besser sein
Gutes Hotel, Essen schmeckt, Personal freundlich und schnell, viel für Kinder, Sauberkeit könnte besser sein, Personal im Kinderclub passt nicht wirklich auf die Kinder auf
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schö er sorgenfreier Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr empfehlendswert. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal stehts freundlich. Auch die Analge an und für sich mit Pool und Strand ist super. Die Kinder haben es auch sehr genossen. Überlegen uns auch nächstes Jahr wieder hier her zu kommen.