Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder Mega
Wir waren schon dreimal 2012 im Mega !!! Wer hier schreibt das Essen wäre nicht gut der hat keine Ahnung !! Ich bin ein Reiseverkehrskaufmann und war schon in vielen Hotels !!! Es geht zwar noch besser aber das kostet dann auch noch mehr !!!
Die Clubanlage ist zwar schon ein wenig älter aber in einen wirklich sehr gepflegten Zustand.
Wir reisen nun zum 6 mal dort hin und wir freuen uns auf all die Annehmlichkeiten die diese First Class Club Anlage zu bieten hat. Hier stimmt es wirklich Uraub bei Freunden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es führt kein Weg daran vorbei
450 Zimmer verteilt auf mehrere 2- und 3-stöckige Gebäude, Lifts, Rezeption, Lobby mit W-Lan, Restaurant mit Nichtraucherbereich, 6 A-la-carte-Restaurants (chinesisch, italienisch, mexikanisch, türkisch, Fisch- und Grillrestaurant), Bars und Geschäfte. In der weitläufigen Gartenanlage Swimmingpools, davon Relaxpool und Pool mit Wasserrutschen, Sonnenterrasse und Poolsnackbar. Liegen, Auflagen, Sonnenschirme und Badetücher an den Pools und am Strand inklusive.
Das Hotel ist 1992 erbaut und diverse Male umgebaut…
Der Schwabentürke Hakan hat im Saunabereich endlich für Klarheit gesorgt und an beiden Saunatüren, wie auf den beigefügten Fotos zu sehen ist, große Schilder angebracht !
Doch leider ist der gesamte Saunabereich mit den zwei Duschen immer noch das Stiefkind im MEGA Saray. In der großen Sauna fehlt eine Anzeigeuhr für Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Es ist entweder zu heiß oder zu kalt, da das Thermostat den Geist aufgegeben hat. Teilweise waren von 4 Glühbirnen nur noch eine intakt.
Man sollte vielleicht auch…
Die Anlage bietet den Urlauber einen Aufenthalt im Hotelgebiet.Da wir zum Tennisspielen im Hotel waren ,es sind 16 Tennisplätze vorhanden mit Teppich und Sand,haben wir uns darauf konzentriert.Es waren aber immer alle Plätze belegt sodas wir nur unsere 3/4 Stnde pro Zimmer / Tag erhalten haben.Die Russengruppen und auch andere Gruppen konnten im vorraus buchen weil es sich hier um Gruppen handelte die mit ca. 50 Personen angereist waren.Das Hotel war ausgebucht und dann wird es selbst in dieser Anlage sehr,sehr…
Top All inclusiv Anlage. Etwas in die Jahre gekommene Anlage, jedoch uneingeschränkt zu empfehlen. Absolut spitze ist das Essen. Sehr gute Qualität und Auswahl der Speisen. Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber. Liegen jederzeit verfügbar. Direkt am Pool muss man jedoch vor dem Frühstück reservieren; ist halt überall so. Animation ist gut, die Shows am Abend eher Laienhaft. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus über der Rezeption ( DZ Superieur) . Schade war, dass die Zimmer keinen richtigen Balkon hatten. Nur so…
Wirklich vernünftiger Club (auch für einen Vater/Sohn-Aufenthalt). Zwar waren sehr viele Gäste da, aufgrund der weitläufigkeit der Anlage hat man das aber nicht unbedingt gespürt (nur beim Essen:-)). Essen war gut, allerdings war es hier um die Hauptzeiten herum sehr voll. Wenn man Ruhe gesucht hat, war der Ruhepool ein wirklich gute Alternative. Strand war direkt an der Anlage. Den Club kann man ruhig weiterempfehlen.
Eine schön angelegte Hotelanlage.
Es besteht aus einzelnen Bungalows, die Zimmer sind immer sauber und haben eine super Größe.
Essen kann man rund um die Uhr und das Essen ist suuuuuper.
Im Mai waren sehr viele Russen.
Eine Reise wert, wir kommen wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Bitte Bewertung lesen
Große Anlage viel Grün , Sauberkeit :(, Essen sehr Gut
Zimmer war reinste Katastrophe Hygenie sehr sehr schlecht schmutzige Wände ; Fussboden .... ein Keller loch für zwei Personen , Schranktür defekt gewesen , Badewanne verstopfte sich es gab keine Handtüscher am ersten Tag .... :( sehr sehr entäuscht gewesen sehr alte Möbeln überall
Das Hotel verfügt über ein weitläufiges Gelände mit mehreren unterschiedlichen Pools und Sportgelegenheiten sowie einer Reihe von Restaurants neben dem Hauptrestaurant.
Die allgemeine Sauberkeit des Hotels ist vollkommen in Ordnung; wir mussten uns quasi nie über Schmutz o.Ä. ärgern.
Zu kritisieren ist allerdings die sehr unausgewogene Gästestruktur: 70-80% (keine Übertreibung!) der Gäste sind russischer Herkunft, den Rest bilden hauptsächlich Deutsche und vereinzelte türkische Urlauber. Dies macht es sehr…