Trotz 4 Tagen Regen hat uns der Aufenthalt sehr viel Spaß gemacht, da das Hotel sehr viel Abwechslung zu bieten hat.
Das Essen ist einfach der HAMMER und auch über die Hygiene in allen Punkten kann man nur das Gleiche behaupten.
Shopping in Antalya (deepo Einkaufscenter) hat die regnerischen Tage leichter gemacht und den Koffer schwerer. ;)
Das war unser erster Aufenthalt, aber sicherlich nicht der Letzte.
Das nächste Mal aber mit Sonne!!.....
Hotel sehr gut, Zimmer sauber, Service sehr gut.
Reception, was die Vergabe der Zimmer betrifft. ausreichend.
Schon zum dritten Mal in der Anlage. Zum dritten Mal erst ein Zimmer bekommen, das unseren Ansprüchen nicht entgegenkam, erst nach ,,Intervention" ein anderes Zimmer. Schade!
Belegung der Tennisplätze auch nicht vollkommen. Liegt aber an den egoistischen Spielern, die jede Möglichkeit nutzen, mehr als andere die Plätze zu belegen. Es werden Zimmernummern angegeben von Gästen die nicht spielen. Auch da…
Das Hotel ist schon ca. 15 Jahre alt und obwohl einiges renoviert wird, sind die Zimmer und das Badezimmer nicht mehr auf den Stand eines türkischen 5 Sterne Hotels und machen schon einen etwas betagten Eindruck. Im März wird das Hotel von vielen Tennisspielern besucht. Es gibt 13 Quarzsandplätze mit durchschnittlicher Qualität. Allerdings kann man nur 2 Tage im Voraus buchen und muss dazu jeweils ca. 1 Stunde anstehen. Das ist sehr ärgerlich und sollte verbessert werden. Der Platz kann dann pro Zimmer/Tag 45 min…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Mittelklassehotel
Sehr grosse Anlage mit einem schönen gepflegten Garten. Sauberkeit der Anlage war gut.
Es waren sehr, sehr viele Kinder im Club, welcher auch darauf ausgelegt ist (eigene Kindertoiletten, Kinderrestaurant und natürlich Kinderbetreuung). Wer sich daran stört und nur Erholung sucht, der sollte ein anderes Hotel buchen.
Publikum war durchmischt, viele Russen und Deutsche. Schade, dass die Hotelleitung nicht darauf achtet, dass beim Abendessen keine kurzen Hosen mit Badeschlappen getragen werden.
All…
war bisher unser schönster Urlaub. Alles perfekt. Anlage ein Traum. Gesamtpaket unschlagbar.
Sind normal keine Wiederholungstäter aber hierher fahren wir mit sicherheit nochmal. Verstehe die ewigen Nörgler nicht, aber zuhause bekommen Sie wahrscheinlich auch nichts gebacken. Allein das Essen ist locker 5 Sterne wert,
die Animation einfach super , der Service spitze, alles in allem das "Beste" Hotel in meinen Augen (war schon 10 mal
in der Türkei)
Fazit: Hinfahren und selbst überzeugen
Anlage gut gepflegt, schöner Garten, sehr sauber, viel aufmerksames, hilfsbereites Personal.
Publikum gemischt von jung bis alt, auch Party, aber in Maßen. 40% Russen , je 20% Deutsche und Türken, der Rest gemischt. Russen völlig o.k.
Riverfun Familienausflug mit alltours war klasse.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Jederzeit wieder
Die Anlage ist einfach super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war der Hammer. Sowohl mittags, als auch abends. Leider ist der Andrang zum Abendbuffet schon groß, doch das Restaurant ist groß genug, dass es sich dann doch verteilt.
Das Langschläferfrühstück ist genau so gut, wie das "normale" Frühstück. Auswahl identisch.
Animateure fragen, lassen einen dann aber auch in Ruhe, wenn man nicht möchte. SInd also nicht wirklich aufdringlich. DIe Kinderbetreuung war super. Unsere Tochter 7Jahre…
Eine wunderschöne große und sehr gepflegte Anlage.Es wurde den ganzen Tag die Anlage gefegt,geputzt und Gärtner waren den ganzen Tag damit beschäftigt neue Blumen zu pflanzen.Wir fliegen schon seid 11Jahren in die Türkei aber von der Sauberkeit in einer Anlage war dies mit abstand die beste.
Leider hat das Hotel 85%Russische Gäste der rest Deutsche Schweizer Türkische und Austria. Wie man sich nun denken kann eine sehr sehr schlechte Mischung.
Für Fam. mit klein Kinder sicher ein gutes Hotel,da geschätzte 200…
Im allegemeinen war es ein super schöner Urlaub. Anlage, Essen , Unterhaltungen ec. Leider hatten wir ein kleines Doppelzimmer erhalten und im Badezimmer fehlte die Klimaanlage was ein bisschen störte da der Gestank sich stärkte und am Schluss sehr unangenehm war.
Die riesige Anlage ist sehr schön gepflegt und sehr weiter zu empfehlen!!! Auch für Kinder wunderbar!! Das ganze Team/Personal ist sehr nett und freundlich!!