Offizielle Hotel Homepage

Burak(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Club Megasaray Belek
Wir sind dieses Jahr des 5te mal in dem Hotel. Sind bis jetzt immer sehr zu frieden gewesen . Man fühlt sich zuhause und alle Mitarbeiter sehr nett
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Ich fand die Zimmer und die gesamte Anlage wirklich sauber.
Es ist ein sehr schönes Hotel.Personal ist super und freundlich die Zimmer sowie die Anlage ist sehr sauber.
Francesco (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mega zufrieden
Gepflegtes Ultra-All-Inclusive- Hotel mit weitläufiger Clubanlage in direkter Strandlage. Ein Innen- und drei Außenpools (einer davon beheizt bzw. beheizbar). Toller Rutschenpark! Viele Sport- und Freizeitangebote. Engagierte und zuvorkommende Mitarbeiter.
Michelle(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Familienhotel
Hotel ist sehr toll besonders was Kinder angeht. Toller Kinderclub und auch sonst immer was los am Pool mit Spielen usw. Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack ist was dabei. Zimmer immer sauber nur ein bisschen in die Jahre gekommen was uns aber nicht sehr gestört hat das wir nur zum schlafen drinnen waren 😊 alles in allem ein sehr entspannter, wunderschöner Urlaub und wir werden sicher wiederkommen 🤩
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Familienhotel, wir kommen wieder!
Super schönes Hotel! Perfekt für Familien mit Kindern! Riesige Essensauswahl den ganzen Tag und super lecker! Wir kommen gerne wieder :)
Uli(31-35)Deutschland
3tte mal
3. Mal im Hotel Für Kinder sehr gut, Personal sehr gut. Schöne und tolle Anlage. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Auch Massagen sind sehr empfehlenswert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes, familiäres und angenehmes Hotel.
Aufgeräumt und sehr sauber. Nettes Animationsteam. Aufmerksames Servicepersonal. Sehr schöne Kinderwelt. Rutschen und andere Freizeitmöglichkeiten.
Melis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine rundum gelungene Erfahrung für unseren Urlaub.
Alles im Hotel war einfach perfekt! Das Animationsteam war sehr energiegeladen und unterhaltsam, mit täglich wechselnden Aktivitäten, die unseren Urlaub bereichert haben. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker – besonders das Abendbuffet hat uns begeistert. Wir würden definitiv wiederkommen!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fantastischer Urlaub im September!
Toller Service, sehr leckeres Essen, abwechslungsreiches Programm, sehr gepflegte Anlage und großartiger Hotelstrand.
Nicole (31-35)Deutschland
Gutes Familien Hotel
Super Kinderfreundlich und sehr tolles Hotel ! Ich kann es nur empfehlen . Wir waren das zweite Mal hier und würden immer wieder hier her kommen .