Es war wunderschön wie immer bin das dritte mal da, alle sehr freundlich und hilfsbereit ich bedanke mich für alles, besonders bedanke ich an das Animations team die es jedesmal schaffen gute Laune zu verbreiten und jeden zu unterhalten. Gastronomie ist für mich auch an erster Stelle. Besonders der Herr Burhan macht sein job sehr gut und hatte das gesamte Team unter Kontrolle das alles einwandfrei lief. Danke an Yasar und Harun die haben die Aktivitäten super gemeistert. Ich freue mich auf die nächste Reise bis…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub in der Türkei
Die schönste stelle ist der Club am Strand und die vielen Pools.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird ständig renoviert und somit auf den neusten Stand zu bringen. Dieses ist sehr positiv zu bewerten!!!
Das Personal ist mega freundlich. Bin schon 3x hintereinander hier gewesen und würde nächstes Jahr wieder kommen.
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem großzügigen Hotel
Das Hotel bietet einen erstklassigen Service. Das Essen ist phantastisch und kann kaum getoppt werden. Es ist abwechslungsreich, vielfältig und besonders schmackhaft. Die Anlage ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen, da diese flächenmäßig zu den größten Anlagen in der Türkei gehört und man immer den richtigen Platz für sich finden kann. Einzig zu bemängeln ist, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist und Renovierungsarbeiten noch anstehen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Saubere Zimmer, aber Schönheitsfehler im Vergleich zu früher
Essen gut, Service gut, Zimmer werden immer gut gesäubert. In den letzten Jahren aber etwas nachgelassen. Genügend Liegen und Schirme ohne zu reservieren.
Wir sind seit 9 Jahren Türkei Urlauber und haben noch kein besseres Hotel gefunden. Immer in verschiedenen Hotels und Orten gewesen, es gibt kein vergleichbares. Deshalb sind wir zum 2x jetzt hier und haben auch gleich verlängert den Urlaub von 8 Nächten auf 11. Ja es ist etwas teurer als andere aber das bekommt man hier auch 100% geboten. Das geht los von der Freundlichkeit am Empfang der Rezeption, den Kofferboys, über den Zimmerservice, die Mitarbeiter am Strand sowie an den Bars bis hin zum Hausmeister.…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, Schöner Pool, aber Zimmer benötigen Renovierungen
Das Personal ist sehr freundlich. Das Angebot für die Kinder ist super. Der allgemeine Zustand ist gut. Es sind jedoch Renovierungen der Zimmer notwendig. Die Sanitäranlagen außerhalb der Zimmer sind dreckig und nicht empfehlenswert. Der Pool ist sehr schön.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein fantastisches Hotel, das den Aufenthalt unvergesslich macht.
Sauber, freundlich, fleißig,
es wird schnell, effizient und absolut Gast orientiert gearbeitet ich fühle mich rundum aufgehoben und wohl ganz viele merken sich sehr schnell meinen Namen und mein Lieblingsgetränk es ist wie in einer Zauberwelt ich bin sehr glücklich hier.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen voll bestätigt. Das Essen war Mega toll, die Zimmer immer sauber und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Keine Wünsche blieben offen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.