Offizielle Hotel Homepage

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Mega urlaub
Wie sind das dritte mal hier, sind super zufrieden mit Service, Essen, Shows, Kinderaktivitäten und mit allem insgesamt.
Sabrina Alexandra Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Lieben wir, trotz kleinen Defiziten.
Tolles Hotel. wir lieben das Babybecken. Alles in allem sehr gut gepflegt. Immer am renovieren. Tolle Gartenanlage. Sehr freundliches Personal.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswert und herzlich!!!
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und über die Anlage informiert. Family-Deluxe-Zimmer, das Hauptrestaurant und vor allem der Service überzeugt positiv! Das ganze Personal ist sehr bemüht und freundlich und unsere Gästebetreuerin vor Ort, die herzliche Fatma, steht für Fragen und Gästewünsche stets persönlich, aber auch per WhatsApp zur Verfügung.
Hagen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega Hotel
Wir sind schon 13 Mal hier gewesen. Immer wieder großartig. Besonders die Menschen, die hier arbeiten, sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns hier immer zuhause.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehmer Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen und die Getränke waren von hoher Qualität. Für Vegetarier sehr gut geeignet. Die Strandlage ist sehr schön.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel wenn man den hohen Lärmpegel mag.
Schöne Anlage, allerdings auch teilweise Renovierungsbedürftig, essen ist gut, allerdings ist die Lautstärke und die starke Lebensmittelverschwendung erschreckend. Gutes Hotel das aber anfangen muss zu renovieren bevor ein noch größerer Renovierungsstau entsteht.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Der Aufenthalt war angenehm und der Service war ausgezeichnet.
Ja würde es immer weiter empfehlen. Alle sind sehr nett und zuvorkommen. Alles ist sehr sauber und alles ist super.
Manfred(71+)Deutschland
Hervorragende Service und Sauberkeit
Insgesamt haben wir einen tollen Urlaub. Die Sauberkeit ist erstklassig. Wir sind bereits zum 35. Mal hier. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Maik(26-30)Deutschland
Freundliches Personal und tolles Essen im Hotel
Wunderschönes Hotel! Service und Mitarbeiter sind alle unfassbar freundlich! Auch das Essen rundum eine 10/10. Wir werden definitiv wiederkommen!
Pipo(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leckeres Essen und saubere Pools für einen tollen Urlaub
Insgesamt ein sehr gutes Hotel für Familien, Kinder, Paare das Essen ist gut die Pools sind sauber der Strand ist schön !