Wir sind 10 Tage mit der Familie hier, Essen ist unschlagbar lecker und vielfältig. Mesa Hotel ist leider etwas weit vom Schuss weg, zwecks Shopping. Auto mieten ist günstig. Der Bus kostet pro Person 1 Euro.
Ansonsten sind wir mehr als zufrieden. Die Musik am Activity Pool ist zwischendurch sehr laut, aber am anderen Pool auszuhalten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub für Alle!
Ein sehr großes schönes Hotel mit vielen Extras! Für wirklich jedermann ob Sportlich beim Pilates mit Betty oder gemütlich am Strand Cocktails trinken! Kinderprogramm von 10.00 bis 23.00 Uhr sehr freundlich und bemüht!
Es war wieder mal schön… wir kommen wieder 🫶🫶🫶💪🏾💪🏾💪🏾
Es ist und war ein wunderbarer Urlaub. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch, soweit irgend machbar, wird erfüllt. Die Tennisplätze sind top. Hervorzuheben sind Fatma und Shafak, mit denen wir sehr viel Spaß und gute Gespräche geführt haben. Wir kommen wieder in 2026 🫶🫶🫶
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Ganzen sehr zufriedenstellend
Familienfreundliches Hotel mit extrem viel Auswahl an Essen und Entertainment. Sehr großes Gebiet mit auch Möglichkeiten in Kinderfreien Zonen zu sein.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Hotel in Belek
Wir Sind in diesem Jahr das zweite mal hier und sind mehr als zufrieden.
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Tolles Hotel, toller Service Sauberkeit mega und sie tun alles damit die Kinderaugen leuchten
Sind sehr zufrieden Personal sehr freundlich und aufmerksam Essen ausreichend u sehr gut Hotel schöne Lage am Meer kurze wege zum Strand Architektonisch schön die Anlage gestaltet
Sehr guter Service, Hilfsbereit. Schöne große und weitläufige Anlage. Essen ist ebenfalls sehr gut. Hoteleigener Strand mit klarem Wasser ist sehr schön.
Wir lieben dieses Hotel.Es ist wie ein Nachhause kommen.Das liegt natürlich an der Location,dem tollen Service,dem Essen,der fantastischen Cocktails und den Urlaubern,die man dort kennen lernt. Das Hotel wird immer wieder verschönert und die neue Lounge am Strand ist ein Traum. Das Animationsteam mit Mailin und Kristin😍 ( die wir am ersten Tag kennen lernen durften) ist sehr aktiv und es gibt tolle Partys am Abend mit Livemusik und Lasershow,die an der Poolbar statt finden. Man kann aber auch nur an der Megabar am…