Offizielle Hotel Homepage

Emre-Kaan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super nettes personal
Super nettes personal. sehr leckeres essen für kinder super viele aktivitäten. Sehr grosse auswahl vom essen immrr nach themen
Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Freundlich
Sehr Freundliche Mitarbeiter. Schöne Anlage. Strand, Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber. Kommen gerne Wieder
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das nächste mal wieder
Alles in allem ein Tolles Hotel. Für Jung und Alt. Personal sehr freundlich und bemüht. Jeden Tag durch die Animation etwas neues. Die Poolparty und das Spiel mit den Riesenbällen war der Wahnsinn. Die neu Strandbar hat es uns am Abend auch angetan. Lädt richtig ein zu Chillen und ab 23.00 zum feiern. Würden wieder das selbe Hotel buchen. Einziges Manko war die Liegecoutch für unsere 12 jährige Tochter. Die war zu schmal und zu kurz. Zum Glück war ein Grosses Riesenbett im Zimmer. Verbesserungswürdig sind auch…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub in einer tollen Hotelanlage!
Das Hotel haben wir nun zum 2. Mal besucht. Wir waren in 2023 schon sehr zufrieden, mit kleinen Abstrichen. In 2024 wurden unsere Erwartungen übertroffen. das Swimup Zimmer im B/C Block bedarf mal einer Renovierung, aber ist trotzdem in einem sehr guten Zustand. Der renovierte Miniclub nebst dem vorhandenen Personal ist eigentlich nicht zu übertreffen. 1+… sowohl für das das Angebot wie auch für das Personal. Die Guestrelation steht jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Englisch, Deutsch, Türkisch… alles 100%!…
Eva(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist im August 2025
Fantastisches Essen und tolles Personal im Hotel
Es ist ein perfektes Hotel. Das Personal ist wunderbar, besonders Balamirza von der Gästebetreuung. Er hat unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Das Essen in diesem Hotel ist fantastisch.
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren im Mai dort und haben wirklich staunen m
Wir waren im Mai dort und haben wirklich staunen müssen, was für ein Service vor Ort geboten wird - sowas gibt es wirklich nur in der Türkei. Das Essen ist eine 10/10 und die unterschiedlichen Mega Food Stationen sind wirklich der Hammer. Absolute Empfehlung!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unvergessliche Flitterwochen im Megasaray Club
Beim ersten Betreten der Anlage fühlt man sich wie in einem Märchen aus 1001 Nacht. So viele positive Eindrücke, die man im ersten Moment gar nicht alle realisieren kann.
Sandri(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Sauberkeit lässt leider etwas zu wünschen übrig. Auch die Zimmer sind nicht sehr gut sauber gemacht wurden. Ansonsten eine tolle Anlage mit vielen Angeboten auch für Kinder und der Service an den Bars und in den Restaurants war großartig. Insgesamt hat es uns gut gefallen, allerdings würden wir es nicht nochmal buchen.
Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Suite mit Swim-Up, sauber und top Zustand. Hier ist jeder Euro sein Geld wert.
Insgesamt eine sehr tolle Anlagen mit super netten Mitarbeitern. Der Gästemix passt zum erwarteten Bild und ist auch deutschsprachig - gut für Bekanntschaften. Bei diesem Urlaub ist Preis und Leistung passend. Einzig negative ist, das auch an den Pools, Kinderpools usw sehr viel geraucht wird. Hier wünsche ich mir ein Rauchverbot oder eine Raucherzone.
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Paradiesisches Hotel
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Das Essen ist sehr sehr lecker und besonders. Außerdem gibt es verschiedene Sportmöglichkeiten. Für Tennissportler perfekt! Man kommt an und fühlt sich wohl.