Super Urlaub in einem tollen Hotel - wir kommen wieder!
Der Club Mega Saray ist vielmehr ein Feriendorf, als ein Hotel. Leider schon ein wenig in die Jahre gekommen (Eröffnung 1992) macht die Größe und Vielfältigkeit der Anlage gerade bei der Erstbesichtigung mächtig Eindruck.
Mehrere Pools, Wasserrutschen, mehrere Restaurants und Bars, Disco, das Mittelmeer vor der Tür...
Egal wann man wohin geschaut hat und mit wem man gesprochen hat, alle Gäste (vorwiegend Deutsche, einige Russen, wenige Niederländer) sahen zufrieden und glücklich aus.
Kein Wunder, denn der…
Die All-Inclusive-Anlage ist so wie im Katalog beschrieben. Weitläufige Gartenlandschaft mit viel Rasen,Büschen,Palmen und Blumenbeeten. Das Preis-Leistung Verhältnis ist absolut in Ordnung. Was uns für´s Geld geboten wurde, hat unsere Vorstellung bei weitem überschritten. So war die Verpflegung überwältigend, die Getränkeauswahl megamässig gut und der Service war kaum zu überbieten.
Während unseres Urlaubs ( 08.06. - 22.06.) waren viele Deutsche, Russen, Holländer, Schweizer und auch einige Türken da.
Ein Wort…
Das Hotel hätte meiner Meinung nach 5 Sterne verdient, da es einfach sau geil dort ist.Selbst neben den Mahlzeiten (Frühstück-,Mittag-,Abendessen)gab es immer etwas zu Essen oder eine tolle Erfrischung wie z.B. Eis oder Kaffee und Kuchen usw. Das aller Beste war das die Minibar kostenlos war un einmal Wochentlich aufgefüllt wurde. Ausserdem konnte man sich überall im Gelände umsonst Getränke oder Coktails geben lassen. :)
Das war unser erster Club Urlaub und wir waren ein bisschen skeptisch ob das was wird.Die…
Erholsamer Familienurlaub in einer traumhaften Anlage
Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Hier stimmt eigentlich alles. Sauberkeit, Essen und vor allem die Freundlichkeit. Im Juni waren ca. 60 % Deutsche.Russen waren auch dort.Sie sind aber nur durch ihr unmögliches Essverhalten aufgefallen.Nicht so schön war, dass man schon gegen 8 Uhr Liegen reservieren "mußte". Aber auch wenn man später kam, hat man noch Liegen bekommen.
Alles im allem war es für uns drei ein sehr erholsamer Urlaub. Wir werden sicherlich…
Große, weitläufige und sehr saubere Anlage. Die Zimmer sind in zweistöckigen Gebäuden untergebracht. Die Zimmer sind zwar relativ klein aber dafür absolut sauber und hygienisch. Die All-Inklusive-Leistungen sind allesamt ok. In unserer ersten Urlaubswoche war die Gästestruktur schön gemischt, in der zweiten Woche waren (leider) überwiegend Russen anwesend.
Alles in allem ein TOLLES FAMILIENHOTEL ! Für Kinder wird hier jede Menge angeboten und Kinder bekommen hier alles !
Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Das 2. Mal und nächstes Jahr wieder!
Besteht aus Haupthaus und Bungalows. Wir waren beide Male im Haupthaus untergebracht.
Ideal, da man mit dem Fahrstuhl direkt ins Hallenbad / Sauna/ Fitness fahren kann.
Hallenbad ist auf drei Seiten verglast und hat auch ein Glasdach. Also alles sehr hell und freundlich.
Wasser und Hallenbad war gut geheizt. Und wir waren oft stundenlang alleine (uns hat das sehr gut gefallen!)
In der Anlage gibt es einen kleinen Mini-Laden für das was man so vergißt. Ansonsten
ist die nächste Einkaufsmöglichkeit nur mit dem Bus…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Wieder einen super Urlaub im Mega Saray
Waren diesmal zum zweiten Mal im Mega Saray und die Anlage ist nach wie vor einfach nur ideal.
Also unser Gesamteindruck nach zweimal Mega Saray. Diese Anlage stimmt im Preisleistungsverhältnis für alle Altersgruppen und vor allem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
wunderschöne ,sehr gepflegte, trotz ihrer Größe übersichtliche Anlage.
die Zimmer liegen in 2-3 stöckigen Bungalowblocks, oder im neu erbauten Hoteltrackt. Ein bemühtes und überaus freundliches Personal machte einem den Urlaub sehr angenehm !!Das Animationsteam hatte den "Laden" gut im Griff ohne aufdringlich zu sein.
AI bedeutet hier wirklich AI !!
Mein Tipp: hinfahren und URLAUB machen.
Wir tun das jedenfalls schon wieder im Herbst.
70 % Stammgäste sprechen glaube ich eine deutliche Sprache.
Genug…
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter! Nichts für eine Diät !
Die Anlage wurde ja schon oft genug beschrieben so das ich das jetzt nicht bis ins Detail wiederholen möchte. Sehr großes Gelände (man erkennt neue Gäste an der Wegbeschreibung in der Hand). Das Hotel ist wie ein Dorf. Die Rezeption ist etwas klein und nichtssagend. Dieser Eindruck ändert sich aber wenn man den Rest der Anlage sieht.
Sehr saubere Gartenanlage. Die Poollandschaft ist ein Traum.
EC Schecks werden in der Türkei noch akzeptiert. Ideal zur Bargeldbeschaffung wenn das Geld nicht ausreicht. Das kann…