Sehr schönes Hotel mit schönem Garten und mehreren Pools sehr sauber und ordendlich. Was gestört hat das ab 6:00 Uhr morgens alle Liegen am Pool reserviert waren. Am Strand dagegen war immer ein Platz zu bekommen. Die Liegen reserviererei sollte man unterbinden, zumal ab 5:00 Uhr morgens die Türen knallten weil viele zum Liegen reservieren unterwegs sind.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Man hat beim Essen eine riesen Auswahl. Und lecker noch dazu. Ich habe im Urlaub 3kg zugenommen. 🤦♂️
Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Es ist grundsätzlich wirklich alles vorhanden, was man braucht. Eher gibt es von allem (Essen/Getränke/Shows/Umfang der Kinderbetreuung uvm.) fast schon viel zu viel. Was also viele „MEGA“ finden, fanden wir teils völlig überladen und häufig irgendwie sogar abstoßend (weil manche Menschen kein Maß kennen und im Urlaub eine gewisse Verschwendungssucht ausleben müssen. Ich will mir gar nicht vorstellen, wie viel Müll dort täglich produziert wird). Da es in den Ferien viel zu viele Gäste gibt, sieht die Anlage ganz…
Tolle Auswahl von sehr leckerem Essen zu jeder Zeit, sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal, tolle Anlage vor allem sehr viele Angebote für Kinder, absolut empfehlenswert in jeglicher Hinsicht, wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Wir kommen zweimal im Jahr. Das Zimmer und die Anlage sind super gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr fleißig und super lieb und besonderes Fatma von der Gästebetreuung erfüllt einem jeden wünsch.
Dies ist bereits unser fünfter Aufenthalt in der Anlage.
Wir sind, wie immer super zufrieden.
Das Personal, ohne Ausnahme, ob es an der Reception oder im Service oder die Reinigung ist. Alle sind sehr aufmerksam und bemüht.
Wir wurden herzlich empfangen.
Die Auswahl an Essen ist super. Veggie, Fleisch, Vegan ist alles vorhanden, fast rund um die Uhr.
Seit unserem letzten Aufenthalt wurde einiges runderneuert. Der Steg, eine neue Lounge am Strand, miniclub etc. Super sauber, gemütlich und freundlich. Wir hatten…
Es ist gut, ich war jetzt schon etwa 21 Mal hier es hat sich sehr verändert. Aber es ist immer noch weiter zu empfehlen. Das Essen ist wirklich sehr gut und die Leute sind sehr freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut Empfehlenswert, komme auf jedenfall wieder
Ein absolut TOLLER Urlaub!!!
Wir waren in einer Gruppe da, wir wurden überall herzlich empfangen und auch immer Bedient!!!
Ein großes LOB geht an das ganze Megasaray Team, Ihr macht alle einen super Job!!!