Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
MASSE statt Klasse !
Für 2.200 Gäste viel zu wenig Personal! Es kam öfters vor 15-20 Minuten auf ein Getränk zu warten. Tische werden nicht abgeräumt und nicht geputzt! Das erwarte ich für mein Urlaubsgeld. Kellner Lächeln so gut wie nicht! Sind mit dem eigenen Handy beschäftigt anstatt zu bedienen! Ab 13 Jahren zahlen Kinder den vollen Erwachsenen Preis :-( und bekommen dann ein Klappbett ins Zimmer! Hier sollte das Hotel mal nachdenken! Mein Sohn wollte beim offiziellen Abend Fußball Mi. und So. um 21.00h mitspielen. Der…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Reise Famile
Super nette Kellner! Alle fleißig und hilfsbereit! Alles super, wie immer! Sehr persönlicher Service! Die Kellner haben auch mal Zeit für ein nettes Gespräch!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2025
Wir hatten eine wunderbare Zeit mit super Essen
Das Essen ist super. Das Hotel, ist total kinder freundlich. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Wünsche werden Erfüllt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Lara(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super tolles Hotel, tolle Atmosphäre!
Wir sind zum 30. Mal hier und waren wie immer sehr zufrieden mit allem. Die Anlage ist super schön, die Zimmer sehr sauber und das Essen war wie immer sehr lecker. Auch der Service war wie immer super gut. Nächstes Jahr werden wir gerne wiederkommen!
faruk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2025
Nettes und sauberes Hotel trotz älterem Bau
Kurzer Weg vom Flughafen Hotel zwar bissel alt jedoch super renoviert und restauriert Hotelmitarbeiter super nett und freundlich Strand erstaunlicherweise auch super
R(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel gefällt uns super. Wir kommen immer wieder gerne wieder. Die Zimmer sind sauber, das essen ist super lecker und wir lieben die Cocktails 👍
Arne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tagsüber schöner entspannter Urlaub, Nachts nicht
gutes Hotel. Guter Service, ordentliche Leistungen. Leider wurde teilweise bis tief in die Nacht (01:00 Uhr) gebaut, Gerüst abgebaut, geflext! Das war Nachts störend. Weiterhin ist bis Mitten in der Nacht 2:30 Uhr laute Disco Musik an!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die freundliche Atmosphäre macht jeden Aufenthalt angenehm.
Wir fahren seid vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder gut aufgenommen . Es ist das Personal der das Herz des Hotels ist.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiterempfehlung definitiv 🤩
Das Hotel ist wundervoll! Die Freundlichkeit und der Service sind fabelhaft und die mitarbeitenden Menschen sind sehr liebevoll vor allem den Kindern gegenüber. Das Entertainment und die Gastronomie sind einfach klasse und es fehlt einem an nichts! Wir werden sicher wieder kommen! 5 Sterne plus ❤️
oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier fühlt man sich wohl
Sehr schön, sauber, freundlich, hilfsbereit und abwechslungsreich. Hier fühlt man sich als Familie wohl und ist sehr zentral gelegen