Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für ein UAI Hotel muss da mehr kommen.
Für ein UAI Hotel mit den Zimmern leider zu teuer. Es sollten min von jedem Getränk eine Orginal Flasche da sein. Es sollten die Zimmer besser überprüft werden vor der Vergabe. Zu wenige Kellner bei hohem Andrang. Das Winterkonzept geht bis dato nicht auf, da kenne ich bessere Hotels.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Besser geht's nicht
Anlage, Essen, Personal, Tennisplätze, Bars, Shows, 1000000 Sterne. Besonders hervorzuheben ist die freundlichste netteste Gökce. Sie macht einen super Job und rundet den perfekten Tennisurlaub ab. Auch Golf und Familienurlaube ist es sehr zu empfehlen. Vielen lieben Dank Bis nächstes Jahr
Sibel Özden(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub Megasaray
Güldoza vom Kaffeehaus war sehr aufmerksam und nett trotz Sprachbarriere. Sehr nett auch Yagiz von der Gästebetreuung. Nihat vom Poolservice war Mega nett. Der Geburtstag meiner Mutter wurde vom Service im Restaurant (Terrasse) super nett gestaltet.
09.06. - 07.08.262 ERW
petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im September 2025
Mein neunter Besuch im Megasaray war rundum zufriedenstellend
Es ist unser neunter Besuch hier und wir mögen Megasaray. Die Sauberkeit war gut. Das Essen in den Restaurants war sehr gut, ich kann nur sagen, perfekt. Das Personal ist auch sehr freundlich und perfekt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Papa-Sohn Urlaub
Es war ein schöner Urlaub der nicht besser sein konnte. Das Angebot für Kinder und Essen war sehr gut. Jeden Abend gab es ein tolles Abendprogramm und verschiedene Themenabende. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Karin (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach ein perfekter Club
Wir waren das 2.Mal im Megasaray und es war wie voriges Jahr einfach nur Top. Leckeres Essen, Personal sehr freundlich. Gesamte Anlage samt Strand total sauber. Wir fühlten uns sehr wohl und haben den Urlaub genossen.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
1 mal Mega Saray
Im großen und Ganzen alles perfekt 👍🏻 Das Essen (Hauptrestaurant und a la Carte) ist sehr gut und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Und über den Kidsclub kann ich nur positives sagen ( Meine Kinder wollen gar nicht zurück nach hause ) Ich kann die Anlage weiter empfehlen.
Heiner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Weitläufige sehr gepflegte Anlage. Alle Angestellten sind sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und gut eingerichtet.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Lieblingshotel seit über 20 Jahren❤️🇹🇷
Ich bin dieses Jahr zum achten Mal in diesem Hotel & ich muss sagen ich möchte es nicht mehr missen! Die Anlage, die Zimmer, das Essen und der Service sind wunderbar. Alle Wünsche werden erfüllt & man fühlt sich nach so langer Zeit schon wie zuhause❤️
Judith (41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Freunde und Familie
Mega schönes Hotel mit ganz vielen tollen Erlebnissen. Wir hatten eine Swim Up Suite und haben den Urlaub sehr genossen.