Offizielle Hotel Homepage

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Club Megasaray in Belek
Wie der Name schon sagt Mega Hotel!!! Der CLUB Megasaray ist ein 100% Familienhotel was ihren Urlaubern viel bietet...Die Animation egal ob Kinder oder auch für uns Erwachsene einfach spitze. Das Essen abwechslungsreich.Das Personal super freundlich von den Kofferjungs angefangen über den Hausmeister, die Strandjungs, die Gärtner und all das ganze andere Personal einfach spitze!!!! Es kann kein anderes Hotel von den 10 verschiedenen Hotels wo wir die letzten Jahre waren, da mithalten...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einmal Megasaray-> Immer Megasaray
Wieder 8 sehr schöne Tage im Megasary verbracht. Freundlichkeit des Personals und das Essen sind hervorzuheben. Danke
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Familienurlaub mit Wiederholungsgefahr
Sehr schönes Familienhotel, ruhige Lage, abseits von Basaren. Anlage ist sehr weitläufig aber alles schnell zu erreichen. Riesen Strandabschnitt!
09.06. - 07.08.262 ERW
Gregor (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel für Tennis Gruppe und Golf Spieler
Das Hotel hat sehr schöne Aussicht und Garten. Personal kümmert sich um die Gäste sehr gut. Café House bietet super Service. Essen ist sehr sehr lecker überall. Besonders Döner sehr lecker. Frühstücksbüffet hat viele Auswahl. Megabit hat super Personal und Bar keeper.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gelungener Urlaub
Super Hotel - Mitarbeiter sind sehr engagiert und aufmerksam. Wenn man Ruhe möchte, kann man am Meer oder am Relaxpool entspannen. Getränke und Essen sehr lecker und eine große Auswahl.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2025
Mega urlaub
Wie sind das dritte mal hier, sind super zufrieden mit Service, Essen, Shows, Kinderaktivitäten und mit allem insgesamt.
Sabrina Alexandra Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Lieben wir, trotz kleinen Defiziten.
Tolles Hotel. wir lieben das Babybecken. Alles in allem sehr gut gepflegt. Immer am renovieren. Tolle Gartenanlage. Sehr freundliches Personal.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswert und herzlich!!!
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und über die Anlage informiert. Family-Deluxe-Zimmer, das Hauptrestaurant und vor allem der Service überzeugt positiv! Das ganze Personal ist sehr bemüht und freundlich und unsere Gästebetreuerin vor Ort, die herzliche Fatma, steht für Fragen und Gästewünsche stets persönlich, aber auch per WhatsApp zur Verfügung.
Hagen (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega Hotel
Wir sind schon 13 Mal hier gewesen. Immer wieder großartig. Besonders die Menschen, die hier arbeiten, sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns hier immer zuhause.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehmer Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen und die Getränke waren von hoher Qualität. Für Vegetarier sehr gut geeignet. Die Strandlage ist sehr schön.