Anfang November verbrachten wir einen wundervollen Aufenthalt im Megasaray Club Belek, einem traumhaften Sportclub. Besonders beeindruckten die gepflegten Tennisanlagen, der hervorragend ausgestattete Fitnessbereich und der Wellnessbereich mit Hallenbad und stimmungsvoller Salzgrotte, die perfekte Entspannung boten.
Das Essen war abwechslungsreich, köstlich und von hoher Qualität. Die Zimmer überzeugten mit Sauberkeit und modernem Komfort, während die gesamte Anlage mit ihrer gepflegten Gestaltung und vielen…
Kidsclub ein absoluter Traum! Leckeres Essen und schöne, gepflegte Zimmer!
Allerdings sollte man sich die Zimmer mit SwimUp mit Kindern gut überlegen, die sind unglaublich laut. Man denkt die Disco findet im eigenen Zimmer statt. Man kommt sehr schlecht zur Ruhe.
Personal grüßt nicht und ist insgesamt sehr verhalten. Hier gibt es deutlich Luft nach oben.
Das Hotel ist einfach Spitze. Der Service, das Essen und der Spass für Kinder und Erwachsene ist Klasse. Man wird auch jederzeit mit Informationen versorgt über WhatsApp von Gamze und Sarah was wirklich sehr gut ist. Kannte ich so noch nicht.
Kann ich jedem empfehlen und komme sicher wieder!
Hotel ist sehr gut und heute ist meine Frau hat Geburstag. Hotel gibt Geschenk. Sehr schöne Anlage. Personen immer gut und freundlich und nett. Ich empfehle jedem Danke
Hotel ist sehr gut. Freundliche Mitarbeiteren. Essen ist perfekt. Hotel gibt frei Ala Cart für Gästen. Das ist sehr schon. Anlage ist toll. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr luxuriöses, sauberes, großes Hotel mit weitläufiger Anlage. In diesem Hotel wird man rund um die Uhr verwöhnt. Das angebotene Essen zählt zu den besten aller Hotels in der Türkei.
Tolles Hotel mit tollem Personal in einer tollen Lage.
Kleines Manko sind die Matratzen einfach zu hart und durchgelesen.
Aber wir kommen gerne wieder.
Zum dritten Mal und sicher im nächsten Jahr wieder. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Tolle Partys , leckeres und vielfältiges Essen. Herzliche Mitarbeiter. Tolle Gästebetreuung. Perfektes Animationsteam.