Schöne Anlage, allerdings auch teilweise Renovierungsbedürftig, essen ist gut, allerdings ist die Lautstärke und die starke Lebensmittelverschwendung erschreckend. Gutes Hotel das aber anfangen muss zu renovieren bevor ein noch größerer Renovierungsstau entsteht.
Insgesamt haben wir einen tollen Urlaub. Die Sauberkeit ist erstklassig. Wir sind bereits zum 35. Mal hier. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Dieses Hotel ist eines der besten Familienhotels in der Region. Wir sind zum 21. Mal hier. Das Essen ist gut, der Service ist großartig. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Alles...aber...es sind viele viele Kleinkinder und wenn man das nicht verträgt...dann ist es wohl nix. 😀😀😃😄😄😄😁😁😄😄😄😄😄😃😃😃😃😃😃😃😃😃😄😄😄😄😄😄😄😄😄🫠🫠😄😄🫠🫠we Renommeend it
Das Hotel war wirklich wunderbar! Das Animationsteam war voller Energie und hat jeden Moment unterhaltsam gemacht. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Die Katzen im Garten habe ich über alles geliebt – ich habe sie jeden Tag gestreichelt und gefüttert. Dank ihnen wurde mein Urlaub noch schöner. Ich möchte auf jeden Fall wiederkommen!