Das Hotel hat einen tollen Service. Besonders die Gästebetreuer Tumar hat sich sehr um uns gekümmert. Ich werde meinen Freunden das Hotel sehr weiterempfehlen5.
Das Abendessen wiederholte sich immer,aber die Küche war sauber.Besonders Animation im Pool Bar war seh gut.Betty,Ibo,Murat,Harun und Burhan wissen ,was sie machen.Im Vergleich zum letzten Jahr,war das Hotelzimmer nicht so gut gereinigt,obwohl es jeden Tag geputzt wurde.
Sehr schönes und großes Hotel mit schönem Garten und mehreren Pools (super-ruhige "Liegewiesen" vorhanden). Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Natürlich muss hier und da weiter renoviert werden, da die Menge an Hotelgästen täglich ihre Spuren hinterlassen. Wir können nichts Negatives zum Hotel berichten (für die anstandslosen, meist russischen Gäste kann das Hotel nichts !!!)
Schöne Hotelanlage mit abwechslungsreichen Angeboten für Groß und Klein
Ist sehr Sauber und sehr schöne Anlage. Es wird viel für Kinder geboten. Und Für Erwachsene wird auch immer anderes Programm geboten. Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr lecker.