Offizielle Hotel Homepage

Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wiederholungstäter
Das Hotel gibt es bereits seit Anfang der 90er. Ich verbringe hier seit einigen Jahren mehrmals jährlich meinen Urlaub. Ich suche Erholung, Strand, Meer und tolles Essen. Und dafür ist dieses Hotel perfekt.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder supermega
Guest Relation Fatma super, Essen ausgezeichnet, Anlage wunderschön, Mex. Restaurant Arzu sehr nette Bedienung, Göker von MTA allerliebst, für Tennisspieler top, aber auch Nicht-Tennisspieler können sich auch wohl sehr wohl fühlen
Andreas(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden im MegaSaray
Sehr schönes Hotel. Weitläufige Gartenanlage. Für mich einer der schönsten Hotels in Belek. Tolle Poolanlagen und super Service. Hier fehlt es an nichts. Das Essen ist super und in den Getränken sind auch importiere Alkoholische Getränke wie Havanna, Bacardi und Co inkludiert.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel.
Familienfreundliches Hotel. Kann ich allen Familien mit Kleinkindern nur empfehlen. Selten so kinderfreundliches Personal und Umgebung erlebt.
Elli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Sehr abwechslungsreiche und gute Küche. Super Service und sehr hygienisch.
Melani(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familien Urlaub
Hotel ist sehr schön Personal sehr freundlich und sehr bemüht Macit wahr der beste Essen sehr gute Auswahl immer frisch Kinder Disco wäre schön wenn es ein bisschen mehr Abwechslung gäbe ist nur für ganz kleine was nicht für 6 jährige Trotzdem ein gelungener ur Wir kommen gerne wieder
Rene (36-40)Deutschland
Traumurlaub
Wunderbar für Familien, super Service auf der ganzen Linie. Es gibt viele Aktivitäten die über denn ganzen Tag verteilt für jeden etwas bieten.
YavuzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super schönes Hotel
Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Service im Restaurant und Bars super.Getränke Auswahl sehr gut! Wir kommen auf jedenfall nochmal.
Gegenleistung erhalten
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die hervorragende Tennis-Akademie bietet viel Spaß und Training.
Essen war super, Service gerade in den a la Card Restaurant war erstklassig. Unser Kellner Deniz war sehr professionell zuvorkommend und nett!
SuzyDeutschland
Wir werden wieder kommen
Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen.Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr groß und sauber war.Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt wirklich super.Der Miniclub ist neu gebaut und besser als manch eine Kita!Die Betreuung ist top und es wird vieles mit den Kindern unternommen!Der Strand ist schön, ausreichende Liegen,die gerne belegt werden.Das Hotel ist sauber!Wir werden definitiv nochmal hierher kommen. Vielen lieben Dank an das…