Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super im Winter
Es war ein schöner Aufenthalt. Gut zum relaxen. Essen sehr gut. Super Service, nette Rezeption. Besonders ist der Service an der Lobby Bar zu erwähnen. Ich habe viele Stunden dort verbracht.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage! Nettes Personal, schöne Zimmer. Alles sauber und gemütlich. Weil es uns so gut gefallen hat im vergangenen Jahr, haben wir uns dieses Jahr wieder für das Melas Lara entschieden und reisen morgen an
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder zu empfehlen
Hotel von Anfang bis Ende des Urlaubes super. Gesamtes Personal sehr freundlich und höflich. Sauberkeit im gesamten Hotel super. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Am Abend haben wir uns auf den Clown mit den Kids gefreut, nicht aufdringlich aber sehr liebevoll. Selbst im Abendprogramm war der "Clown" sehr arrangiert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Anlage mit kurzem Transfer
Schöne Anlage mit einem Pool. Gepflegter Garten. Ausreichend Restaurants und Bars auf der Anlage. Abends unverhältnismäßig laut durch Doppel und dreifach Beschallung au den anderen Hotels.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel Melas Lara ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen und würde eine Renovierung gebrauchen können. Es wird zunehmend von Familien mit Kleinkindern gebucht, was für eine gewisse Grundlautstärke sorgt. Nachdem das Hotel ziemlich ausgebucht war, war auch das Personal nicht wie gewohnt freundlich und in der Wahrnehmung genervt. Vor allem der Service an der Poolbar hat deutlich nachgelassen. Wir haben mehrfach Getränke selbst abgeholt. Weiterhin wurde die Minibar mehrmalig nicht aufgefüllt. Das Hotel hat…
Arian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
es geht, konnte besser sein!
Die Blondinen werden bevorzugt als dunkelhäutige !! ansonsten ist ok . Das Standard Zimmer sind nicht so bequem.
M
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen
Nettes, hilfsbereites, aufmerksames Personal. Waren wirklich positiv überrascht. Hat uns zukünftige Urlaube in der Türkei wieder schmackhaft gemacht. Wollen auf jeden Fall wieder her kommen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der perfekte Spätsommer kann ich jeder Zeit wieder
Sehr gute Lage. Es war perfekt zum Relaxen und lange Spazirgäng so wie immer freundliches und gut Gelauntes Personal in allen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub in klasse Hotel
Klasse Unterkunft mit super Essen und sehr freundlichen Personal. Sehr saubere Zimmer. Klasse Zimmerservice und Reingung
InesDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel, uneingeschränkt empfehlenswert
Das Essen war großartig, vieles wurde direkt vor dem Gast frisch zubereitet. Jeden Abend gab es eine große Station mit wechselnden Themen. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.