Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel sieht von außen gut aus, die Lobby ist riesig und schön und warm eingerichtet. Man fühlt sich gleich wohl, wenn man das Hotel betritt. Die Lobbybar ist groß. Alles sehr sauber. WLAN ist kostenlos.
Jessica Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel mit stärken und Schwächen
Hotel mit stärken aber auch mit vielen Schwächen. Wir buchen hier nicht wieder, es war aber auch kein totaler Reinfall.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Entspannung pur, sehr zu empfehlen
Die 14 Urlaubstage im Melas Lara Hotel waren genau so, wie ich mir einen entspannten Urlaub zum Jahresende vorstelle. Als Fazit: eine gepflegte Anlage, toller Service und eine gute Küche.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Reiner Badeurlaub
Beschallung durch das Nachbarhotel war sehr laut. Für ein 5 Sterne Hotel hätte ich beim Essen mehr erwartet beim testieren und vorlegen der Speisen. Auswahl und Geschmack war gut aber die Präsentation sehr ausbaufähig.
Evgenia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel kann ich voll empfehlen!
Super Wellness Bereich mit tollen Angeboten , alle Mitarbeiter super nett und freundlich in allen Abteilungen
Serife
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kleiner aber feiner:)
Die Kellner und Kellnerinnen Erdogan und Gülten haben sich sehr viel Mühe gegeben (auch die anderen, aber wir haben uns nicht alle Namen gemerkt) und es wurde ein schön gedeckter Tisch für unseren Hochzeitstag organisiert- vielen Dank.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super erholsamer Urlaub - wir kommen gerne wieder
Hotelanlage, Atmosphäre, Personal, Hygiene und Sauberkeit - alles TOP. Ein rundum erholsamer Urlaub in einem familiären, kinderfreundlichen Hotel, das keine Wünsche offen lies.
Carmen - Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren vom Service wieder sehr begeistert.
Das Hotel Melas Lara ist nicht so ein riesiges, aber dafür ein gemütliches Haus mit zwei Outdoor Pools (eines ist im November beheizt), mit einem großen, herrlichen, gepflegten Garten mit direktem Zugang zum Sandstrand in Lara. Es sind zu dieser Zeit viele westeuropäische Stammgäste hier und die Atmosphäre ist sehr positiv. Die Außen-Temperatur lag bei 25°C bis 27°C in den ersten zwei Wochen im November. Alles hat gepasst und war super! Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
HaPa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher was für die ältere Generation.
Für jemanden der das erste Mal in die Türkei reist, ist das Hotel sicherlich ganz gut. Wir konnten von den Vorjahren allerdings Vergleiche ziehen und vergleichsweise war das Melas Lara eines der schlechten Hotels. Es ist ein eher kleines Hotel, hat einen eigenen Strand aber keinen Steg. Wir waren 14 Tage dort zu Gast und haben es nicht einmal geschafft, Liegen am Pool zu bekommen und das obwohl wir zwischen 8 und 9 Uhr mit dem Frühstücken fertig waren. Alle Liegen waren reserviert, aber die meisten Liegen wurden…
Veli(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein erholsamer Kurztrip über Karneval im Lara - gutes. Hotel mit noch besseren Mitarbeiter*innen
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Die Zimmer, die Mitarbeiter, das Essen, de Sportanlagen (Squash!), die Lage des Hotels zum Meer) sind beindruckend. Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die immer ein Lächeln haben und zuvorkommend sind, haben es uns angetan (Danke, Özlem beim Frühstück und Mittagessen). Wenn man ein Haar in der Suppe sucht, ist es, dass zu unserer Zeit 2 Fussballmanschaften (eine aus Russland, eine weitere aus Deutschland), die teilweise parallel da waren, die zwar beim Essen von…