Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

VOLKMAR Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Melas immer wieder wenn einige Sachen verbessert w
Sehr gepflegt von innen und außen. Tolle Anlage mit guten Preisen und Strand Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Verena (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles, sauberes Hotel, freundliches Personal
Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Super leckeres Essen mit sehr grosser Auswahl, hier findet jeder etwas. Pool- und Strandbar schön und immer sauber. Strand und Meer sauber. Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage. WC werden auf der ganzen Anlage sehr oft gereinigt und sind daher immer sauber.
Slawomir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Grosse Empfehung
Wir waren mit Allem sehr zufrieden . Sehr nette Leute, Traumhaftes Essen. Wri haben dort eine sehr schoene erholsame Zeit gehabt.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zum 3. mal hier und ich werde wieder kommen
Ich bin zum 3. mal in diesem Hotel und jedes Mal wieder sehr zu Frieden. Service auf höchstem Niveau. Sehr toller SPA Bereich mit guten Angeboten. Mehmet an der Rezeption ist immer hilfsbereit. Die Kellner Duran und Reha im Service einfach mega und auch einen herzlichen Dank an Özer.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbar
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und auch in Lara. Es war schon sehr beeindruckend als wir das Hotel betraten. Der Eingangsbereich ist geschmackvoll gestaltet.
Seada und Suada (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Die schönsten Ferien mit meiner Familie in Melas
Das Personal war einfach Top, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war richtig lecker! Das Melas Hotel ist nicht das neuste Hotel, es ist eher ein älteres Hotel, jedoch mit dem besten Personal in ganz Lara. Die Animationen waren nicht aufdringlich, ja sogar richtig angenehm😊 ein grosses Dankeschön an Ismail von der Animation, er hat meine Schwester und mich immer zum Lachen gebracht.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jederzeit wieder...
Wir waren total begeistert von unserem Hotel und würde gerne bei einem weiteren Urlaub in Lara erneut diese Unterkunft wählen...
K.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Dieses Hotel ist einfach nur super !
Ein schickes, nicht zu großes Hotel mit bester Lage. Alles gepflegte Anlagen und gute Aufenthaltsmöglichkeiten. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereich. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und werden dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Uns war es zu viel Rummel
Wenn man Trubel möchte, ist die Unterkunft perfekt. Uns war es zu laut und die Hotels zu nah aneinander. Alles sehr sauber, das Essen sehr gut und sehr vielfältig. Der Service gut, wenn man gut Trinkgelder gibt wird man bevorzugt behandelt.
Wassili(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Kleinkinder ungeeignet.
Nachtrag nach 3 Jahren und zweiten Besuch. - Hotel stagniert, keine Verbesserungen. Vorallem im Vergleich zu Nachbarn-Hotels. Der Riesenpark ohne Attraktionen, Wasser-Rutschen usw. - Kinderbereich sehr schwach. Zwei Schaukeln und Rutschen. Platz im Garten wäre für Rutschen, Sportgeräte usw. dar. - Brettspiele, Fahrzeuge, Klötze usw. Fehlanzeige - Essen super. Getränke meist ok, gefüllt mit zu viel Zucker. - Zielgruppe sind ältere Menschen ohne Kinder. Diese werden tatsächlich mit Sekt am Empfang begrüßt.…