Sehr schönes sauberes Hotel,freundliches Personal, super Animationsteam vorallem Musa 1000% Energie lustig!Essen hervorragend!war definitiv mein schönster Urlaub in Antalya wir kommen ganz bestimmt wieder,danke für alles 🙏
Es wurde sauber gehalten soweit es die Umstände dies zugelassen haben. Es hat sich nicht gelohnt mit Kleinkind daher zu kommen. Ein weiters Beispiel war, dass der Spielplatz kaum genutz werden konnte. Die Rutschen sind abgesplitet (Verletzungsgefahe = Hoch)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel ganz klare weiter Empfehlung.
Es ist sehr schönes Hotel ! Personal seht nett ,super Service 1A. Essen sehr abwechslungsreich und köstlich. Wir waren begeistert von der Auswahl und der Qualität den Gerichten die wir genießen dürfen. MEINE Meinung ist , was nutzt mir das tollste Zimmer wenn das Essen nicht schmeckt . Am Strandbar und Restaurant gab es ene Fülle von Möglichkeiten mit erfrischenden Gedanken zu verwöhnen. Hotel Melas Lara hate unsere Erwartungen übertroffen.
Mittelmäßige Hotel mit guten Service, Lage ist sehr Gut, Animateure könnte besser sein, Auswahl essen mager, Öffnungszeiten Bars muss verbessert werden, liegen am Pool sind wenig, Gartenanlage sehr schön