Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burak(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Muss!!
Das Hotel ist eher klein, aber sehr guter Service, speziell bei der Animation. Rezeption, Animation, Service war alles super! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel :) Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. 2 Angestellten würde ich ganz besonders danken und zwar dem Animateur Ismail und Aurika. Durch sie war der Aufenthalt noch schöner :)
Oleksii (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
War richtig gut
Perfekt , schon und wunderbare. Animationen Natali, Zarina, Olga sind richtig schön und Profis auf ihrem Gebiet. Ich werde sie nicht vergessen😉
Emre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles top
Das Hotel hat eine direkte Strandlage! Die Atmosphäre ist gut. Wir sind zu zweit als Paar gereist und hatten 10 Tage lang gar keine Langweile. Das Essen ist gut, die Zimmer sind sauber, es gibt jeden Abend eine Show und Unterhaltung durch das Animationsteam! Wir hatten sehr viel Spaß mit Raman und würden ihn am liebsten in den Koffer packen und mitnehmen. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen und freuen uns schon!
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Dies ist unser 2. Aufenthalt im Melas Lara und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hier Trift jeden Geschmack und die a la carte Restaurants sind eine leckere Abwechslung. Der Mini Club ist sehr schön und vielfältig. Jeden Tag machen sie was neues. Die Mitarbeiterinnen insbesondere Alev von Mini Club ist sehr kompetent und hatte einen guten Draht zu den kleinen. Unser kleiner hatte sehr viel Spaß. Die Abend Animation…
Manuela & Ana(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein wunderschöner Urlaub im Melas Hotel
Ein super schönes und sauberes Hotel. Das Personal sowie das Animationsteam waren mega freundlich und sehr hilfsbereit.
Wlodydyr(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würden das Hotel wieder besuchen
Das Hotel ist nicht sehr groß aber wir waren sehr zufrieden. Personal war sehr nett und zuvorkommend. Essen war auch gut. Die Animatoren haben sehr gute Arbeit gemacht. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Danke an Оля и Зарина.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
100%weiterempfehlung für dieses Hotel
Ein nicht so großes Hotel in bester Strand Lage. Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche.
Mahtab(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Rund um glücklich!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Frühjahr! Hotel sauber! Service super und freundlich! Super essen! Reichlich Auswahl und geschmacklich auch gut!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne Melas Lara. Alles super.
Das Hotel ist ein sehr schönes Haus mit einem weitläufigen Park bis zum Strand/ Meer. Es wird ständig darauf geachtet, dass es dem Gast hier gut geht. Die Animation ist leise und unaufdringlich. Es wird viel angeboten, aber man kann auch einfach nur die Ruhe der Liegewiese genießen. Erholung pur.
Azad(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes hotel ABER
Also an sich ein Superhotel aber das Problem ist dass die Leute gar keine Maske anziehen das Hotel etwas kleiner ist man lange warten muss in der Schlange zum Essen und die liegen direkt reserviert werden morgens und der Fahrstuhl dauert auch ewig