Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tamer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Perfekte Zeit zum Verreisen
Sehr angenehmes Hotel Sehr gutes Corona Konzept man ist sehr sicher im Hotel Sehr nette und hilfsbereit Angestellte Zimmerreinugung sehr intensiv und mit Desinfektion Man braucht sich hier fast keine Gedanken machen das man angesteckt wird es ist sicheres Hotel Corona test gibt es im Hotel 30€
Gülten(46-50)Deutschland
Super Toll
Wir waren sehr begeistert. Alles war super, das Hotel ist ein kleinund fein vorallem die Sauberkeit war klasse, Was mir Persönlich sehr wichtig ist. Das Essen war Sehr lecker.
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Familienhotel für Entspannung und Spaß‘
Tolles Familienhotel zum entspannen in ausgezeichneter Lage. Auch in Covid Zeiten unbedenklich. Zahlreiche Desinfektionsstände stehen zur Verfügung. Das Personal sowie Gäste tragen Mundnasenschutzmasken. Temperaturmessungen werden täglich durchgeführt. Uns war eine kurze Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel wichtig. Die Lage ist top. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Der Strand ist sauber. Vielfältige Auswahl für das leibliche Wohl ist vorhanden. Besonders die Pizza an der Strandbar ist ein…
Umut (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub, deutsches Programm/Publikum
Das Hotel ist sehr sauber, klimatisiert. Besonders hervorzuheben ist das Programm, viel deutschsprachiges Publikum. Sehr sympathisch. Strand dicht am Hotel, Transfer 15 min vom Flughafen zum Hotel
Wolfgang(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Haus kann stolz auf sein Personal sein
Waren vor vier Jahren schon mal im Melas Resort sehr zufrieden, deshalb viel die Entscheidung für dieses Hotel sehr leicht. Das Haus verfügt über ein TOP- Personal. Zimmer, Anlage, Pool ist alles sehr gepflegt. Würden bei dem nächsten Türkeiurlaub wieder das Melas Resort wählen, wie es viele Stammgäste auch tun.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eins sehr schönes und gepflegtes Hotel
Wir waren Mitte September 2021 dort. Meine Tochter ist schwerbehindert und sitzt im Rollstuhl. Wir haben dieses Hotel auf Rat unseres Reisebüro (Fromm Reisen) ausgewählt. Und ich muss sagen es war wirklich gut. Als Rollstuhlfahrer hast du andere Prioritäten. Alles was meine Tochter vorgebracht hat wurde umgehend umgesetzt. Am zweiten Tag bekamen wir unseren Liegeplatz direkt an der Pooltreppe dauerhaft für unseren Aufenthalt. Auch ein defektes Schloss am Pool WC für Behinderte wurde, nachdem wir es gemeldet, haben…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unfreundliches Personal, Party von 10-24 Uhr.
Mitarbeiter am Empfang freundlich, Service unterirdisch, alles ist furchtbar laut, kein erholungs Urlaub.
Aslihan(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alle Erwartungen übertroffen, Wir kommen wieder.
Wir sind bei der Ankunft sehr positiv und freundlich aufgenommen worden. Das Hotel ist sehr sehr sauber, Hygiene wird dort sehr groß geschrieben. Auf die Corona Maßnahmen wird auch geachtet, die Mitarbeiter tragen alle MNS-Masken und das Besteck wird immer verpackt zu Verfügung gestellt. Bei jedem Essen werden Masken vom Personal zur Verfügung gestellt. Das Restaurant ist immer top gepflegt und freundliches Personal. Mein besonderer Lob gilt den Mitarbeitern: Tugba, Zafer, Abdullah, Erkan, Ümmü und Berfin. Generell…
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bedienung am Pool Restaurant sehr super sehr freundlich super lieb ,sauberes Hotel überall ,nicht so kompliziert -)-)-)
Demet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kleine Hotel Anlage mit kleinen Macken
Im Großen und Ganzen sind wir mit dem Hotel zufrieden. Es ist klein und überschaubar. Das Personal ist freundlich, die Gastronomie gut. NACHTEIL: Die Zimmer sind hellhörig. Wir sind an mehreren Nächten aufgrund der Lautstärke von anderen Gästen aufgewacht. Es ging teilweise um Betrunke, die im Flur sehr laut gewesen sind (und sich übergeben haben). An zwei von sieben Nächten haben wir nachts sogar die Rezeption angerufen. Das WLAN ist eine reinste Katastrophe! Sogar das Öffnen von Webseiten hat Minuten gedauert.