Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dieses Hotel ist zu jeder Jahreszeit hervorragend
Das Hotel ist von der Größe überschaubar Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
traumhaft schöner Urlaub!
zum dritten Mal im Melas Lara und wir kommen wieder! Schöner Strand, Pool, der wundervolle Garten... die Angestellten super freundlich (wieder ein großes Lob an Erkan, Ibrahim, aber an alle anderen auch)! Essen und trinken was das Herz begehrt - es fehlt wirklich an absolut nichts. Alle Räumlichkeiten im Hotel sehr sauber. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Klasse Hotel
Zimmer und Hotelanlage waren sauber , Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen klasse. Wieder gerne. Wetter super im November.
Rakete Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Sehr gutes hotel.extrem sauber und gut organisiert. Die Aufzüge allerdings langsam .Störend ist das Nachbarhotel mit sehr lauter Poolanimation.
Monica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
<3Danke für alles das Melas Lara ist wundervoll<3
Wie immer war alles wunderbar, familiär und sehr sehr herzlich! Das gesamte Hotel übertrifft die Erwartungen voll. Es gibt unsererseits gar nichts zu bemängeln. Jederzeit gerne kommen wir wieder!!!
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel mit der ganzen Familie und sind super zufrieden.Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder; Hotel sehr empfehlenswert.
Wir haben bereits zum dritten Mal (11/2019) unseren Urlaub verbracht. Hotel, Lage, Service, Restaurant, Beachbar und Strand erneut mit hoher Qualität zu bewerten. Keine Beanstandungen. Wir kommen wieder. Besonderen Dank an die Rezeption (erster Eindruck), Frau Ebru (Restaurant) und H. Ercan (Restaurant/Beachbar). Hier ist man gut aufgehoben.
Ibrahim(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Es war ein schönes Hotel. Es war auch sehr sauber. Die Gastgeber waren sehr freundlich. Die Auswahl an Essen war sehr gut.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strandurlaub
Kleineres Hotel in direkter Strandlage mit super gepflegtem großen Garten, sehr gut geeignet für Badeurlaub, Personal sehr aufmerksam, alles deutschsprachig
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes, sauberes Hotel - Ausruhen statt Party!
Gemütliches, sauberes Hotel. Mehr Pärchen statt Familien. Daher etwas ruhigeres Programm. Empfehlenswert wenn man den ganzen lauten Animationen und Kinderprogrammen entkommen will.