Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum gelungener Urlaub, hat alles gepasst!
Meine Frau und ich waren absolut begeistert von diesem Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles war sauber und das Essen war absolut in ordnung, für jeden etwas dabei. Wir waren nicht das letzte mal hier !!!
Johan(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder Melas
Hotel ist şehr gut. Betreuung immer besser. Ich fahr immer nach Melas Lara und Melas Side. Personal sind sehr nette. Immer schöne und sehr gut behandelt . Alles Service sind gut gemacht. Zimmer Frauen sind sehr höfflich.
Orcun(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr empfehlenswertes
Sauberes Bereichen. Sehr gepflegt Anlage. Sehr freundliches personal und sehr empfehlenswertes Hotel. Speisen sehr vielseitig und sehr lecker. Fitness und Spa Bereich sehr gut. Alkohol getränkt sind höher Qualität.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klein aber oho
Kleine Analge, sehr sauber und das Essen ist sehr lecker. Die Animation ist sehr gut und die Anlage ist direkt am Strand gelegen.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut gefallen
Von Küche bis zu den Animatören Alles war sehr gut organisiert. Wir waren schon mal in verschiedene Bereiche im Türkei aber, haben wir noch nie so hoch Qualität gehabt. Wir sind sehr sehr begeistert.
Ercan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Paarhotel
Sehr nettes Personal, zwar wenig Angebote vom entertainment bzw Tag programm aber das Abend Programm ist dafür umso besser
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
War ein schöner Urlaub wie immer in der Türkei
Gutes Hotel der Mittelklasse. Speisen und Getränke hatten sehr gute Qualität. Betten waren sehr gut. Schade das man vom Nachbarhotel soviel Lärm am Abend mit bekommen hat, sind dann immer nach 24 Uhr ins Bett. Aber wer geht denn schon im Urlaub vor Mitternacht ins Bett bei so guten Getränken. Personal hat sich sehr bemüht, immer freunlich das muß man sagen. Es war ein schöner Urlaub.
Nderim(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bedienung super
Das Hotel ist der HAMMER. Alles passt. Von dem Zimmer über die Küche über den Strand ist alles besser. Der Mitarbeiter Erkan ist super. Er ist sehr nett und geht auf die Leute freundlich zu. Das Hotel würde ich jedem weiter empfehlen
Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unglaublich schöner Türkei Urlaub mit 2 Kids
Der komplette Aufenthalt war absolut spitze! Obwohl mit zwei kleinen Kindern unterwegs, konnten wir super entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr kinderlieb. Darüber hinaus war das Essen einfach wunderbar.
Isabelle(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freundlichkeit und und Top Sauberkeit ist hier
Die Rezeption ist sehr freundlich vom Empfang bis Ende. Zimmer sauber und sehr schön Waren wir schon im Side. Haben hier gebucht und wir sind sehr zufrieden. Personal sind sehr nette.