Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leila(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Melas ist eine Reise wert
Das Hotel liegt am Sand Kiesstrand. Im mai war es noch etwas zu kalt um ins Meer zu gehen. Der Strand war sauber. Die Strandbar war angenehm. Pool und Poolbar auch super, und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Bett habe ich als bequem empfunden. Die Lobby war ok, aber nicht klimatisiert. Ich hatte das Gefühl allgemein, das man in der Türkei an Klima spart. Gastro war toll und die Servicemitarbeiter sehr zuvorkommend. Der Frisör im Hotel ist gut…
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein Hotel wie viele andere an der TR
Es ist wie immer an der Türkischen Riviera, man kann ein Hotel nach links oder rechts gehen und findet eigentlich immer ähnliches vor. Mit dem Hintergrund konnte das Hotel durch sein Sportangebot eher überzeugen, während ich beim Essen aus anderen Hotels einer ähnlichen Sterne- und Preiskategorie besseres gewohnt bin.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut Spitz
Alles sehr gut. Personal sehr nett. Essen ist sehr gut. Sauberkeit ist auch gut. Wir sind sehr zufrieden mit Allem Kommen wir absolut wieder
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kinderfreundlich Hotel
Zusammen mit meinem Sohn hatten wir eine super Zeit im Melas Lara Hotel gehabt. Das Essen war ausgezeichnet, der Service war freundlich und das Zimmer war sehr gross und luxuriös ausgestattet wie es sich für ein 5 Stern Hotel gehört. Also absolut empfehlenswert! Wir werden wieder kommen!
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel war gut .der Ort Lara nich .
Das Hotel war so in Ordnung die Bedienung war nur gut wenn man 5 €. Gegeben hat Obwohl die sich sehr Mühe gegeben haben einige. Das Essen war nicht so wie beschrieben mal gut mal schlecht es gabst immer geschnetzeltes in allen Richtungen. Am besten war der Reis. Der Koch der Morgens das Rührei machte war sehr und freundlich. Wenn man da stand und stand und stand der lief immer Weck . Bis sein Kollege in drauf machte das da noch ein Gast wartete.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Habe einfach mehr erwartet.
Untere Mittelklasse,,nicht\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s besonderes. Das Personal teilweise überarbeitet. Positiv, war die Sauberkeit.
Catherine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und DER Service ist Top. Das Essen ist sehr vielseitig und frisch. Die Zimmer sind genug gross und waren immer sehr sauber. Erkan ist super nett und hilfdbereit
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familien hotel
Top für Familien mit Kindern, unsere 1 und 10 Jahren haben sich wohlgefühlt. Top sauber in allen Bereichen. Super freundlich
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine volle Punktzahl,leider
Moin, wir waren zum 2 mal im Melas , Wir haben uns gut erholt , hervorragend geschlafen in unserem ruhigen Zimmer im ersten Stock mit den sehr guten Betten.Das essen war sehr gut . Wie erwartet vom letzten Jahr . Der Pool den wir ausnahmslos genutzt haben ist nicht sehr groß aber sehr sauber. Ausreichend Liegen ovorhanden . Eine Reservierung zu sehr früher Stunde ist nicht erforderlich. Wir fanden immer platz . Anlass zu Kritik ist aus meiner Sicht das man am Pool wenig ruhe bekommt . Die Beschallung durch die…
Gerry H(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelbewertung
Kleines sehr sauberes familiares Hotel. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr aufmerksames wertschätzendes freundliches Personal. Besonders Kellner ERKAN und WELLI !!!! Einfach nur top immer wieder gerne :-)