Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Valentina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsames Urlaub
Super Hotel, super Personal,super Lage. Wir waren zum zweiten Mal da und werden immer wieder kommen. 100% weiterempfehlung
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klein aber fein mit Top Service und Sauberkeit
Ein eher kleines Hotel im Vergleich zu anderen in Lara aber Service und Sauberkeit sind positiv hervorzuheben, die MA waren alle sehr freundlich und sehr motiviert.
Necati(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunder Urlaub im Melas
Das Hotel ist sauber und ruhig. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und die Bedienung ist sehr aufmerksam. Das einzige was etwas kürzer kam war die Abendunterhaltung, die meiner Meinung nach mit etwas mehr Kreativität sein könnte. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, wir hatten das Premium Zimmer mit Meerblick im 8. Stock es hat uns sehr gefallen. Die Poolanlage ist recht groß aber habe auch schon größere gesehen, für Kinder sehr gut geeignet, da Spielplätze auch vorhanden sind. Zudem wird auf…
Songül(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, Essen sehr lecker, Animation Team sehr lustig, Animation am Abend sehr lustig und toll, sehr Sauber
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren sehr zufrieden, freundliches Personal sehr gutes Essen Zimmer sehr gut. Wir können das Hotel Empfehlen und kommen bestimmt mal wieder.
Martine(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Können wir nur weiterempfehlen
Das Hotel hat kein negativ Sache. Wir sind sehr zufrieden mit alle. Speisen sehr lecker und vielfältig. Gibt's für alle Geschmack. Personal sehr freundlich besonders Nadiye.
Ladani(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Best Gästebetreuung vor ever
Köfte sind super. Internet ist nicht zu gebrauchen. Service ist sehr gut. Man wartet nicht länger als 1. Minute aufs Getränk.
Karmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder Melas Lara
Wir waren in der 1. Novemberwoche im Melas Lara. Es ist ein angenehmes, kleines Hotel mit kurzem Transfer vom Flughafen. Uns hat die ruhige Atmosphäre und die ältere Gästestruktur gefallen. Viel Spaß hatten wir abends beim Tanz mit Livemusik. Ganz toll war auch, dass ein Pool beheizt war, so konnten wir jeden Tag das warme Wasser im Pool genießen.
Familie Aktas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Top 5 Sterne Hotel
Das Hotel Melas Lara ist ein wunderschönes 5 Sterne Hotel. Der Essbreich ist ein Traum, für jedermann ist was dabei. A-la Carte Fischrestaurant 12. Stockwerk ein wunderschönes Panorama über ganz Antalya. Das Personal ist sehr freundlich, und hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Melasfan
Ich bin ein Melasfan. Hier kann man herrlich Urlaub machen, weil hier alles stimmt: hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, hervorzuheben sind Talat, Metin, Erkan und Abdulla sowie Nadiye. Schöner Strand. Ich bin mit meiner Frau zum 4. Mal hier und wir kommen gerne wieder, wir fühlen uns hier wie daheim. Das sagt eigentlich schon alles. Einfach Topp!